Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Принц Уильям и принц Гарри снялись в «Звездных войнах»
Принц Уильям и принц Гарри снялись в «Звездных войнах»

Принц Уильям и принц Гарри снялись в «Звездных войнах»

Об участии принцев в культовой саге мир узнал еще в прошлом году, но сейчас съемки завершены - и стали известны новые подробности.До премьеры фильма «Звездные войны: Последние джедаи» остался всего месяц, а создатели проекта подогревают интерес зрителей к картине. Впрочем, продолжение фантастической ленты и так не останется незамеченным. Конечно, детали вызывают любопытство, особенно когда известно, что в кадре появятся два британских принца. Об участии в этих съемках стало известно в прошлом году, когда Гарри и Уильям посетили «Пайнвуд Студиос», где уже шла работа над новым эпизодом фильма. Братья в костюмах штурмовиков снялись в сцене с Джоном Бойега, Бенисио Дель Торо и Дэйзи Ридли. А теперь один из участников съемки поведал журналистам новые подробности. Джон Бойега заметил, что в сцене с принцами появятся актер Том Харди и автор хитов Take That Гари Барлоу.

«Все четверо были одеты в костюмы штурмовиков и были похожи на странную семью. Для меня это лучшее из обоих миров», - сказал актер и добавил, что съемка с принцами была для всех участников приятной, а не волнительной. Правда, пока неизвестно, будут ли Гарри и Уильям произносить какие-то реплики в кадре. Напомним для примера: в 2015 году в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы» под штурмовика был замаскирован Дэниэл Крэйг. Читать далее...

Фото:wmj.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
101.ru
-