Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Это Россия, детка: Лионель Месси замерз на первой тренировке в Москве
Это Россия, детка: Лионель Месси замерз на первой тренировке в Москве

Это Россия, детка: Лионель Месси замерз на первой тренировке в Москве

Сборная Аргентины собралась в полном составе в Москве и начала активную подготовку к товарищеским матчам. Лионель Месси не был готов к суровой российской действительности и, кажется, скучает по жаркой Аргентине, где сейчас +20.

Аргентинская сборная потренировалась на новой базе «Спартака» в Тушине. Правда, тренировка началась позже, чем это было запланировано. Кстати, в числе последних на занятие приехали Лионель Месси и Хавьер Маскерано. Форвард «Барселоны» так отчаянно мерз, что постоянно натягивал шарф, закрывая уши. Напомним:  11 ноября в Москве сборная России проведет товарищескую игру с Аргентиной на стадионе «Лужники» в 16.00. А 14 ноября аргентинцы сыграют с Нигерией в Краснодаре, а подопечные Станислава Черчесова - с испанцами в Санкт-Петербурге.

Кстати,  Лионель скоро станет отцом в третий раз, об этом стало известно в эфире испанского телешоу El diario de Mariana еще в конце августа. Журналистка Ноэлия Антонелли в эфире шоу рассказала, что звездная чета уже прикупила несколько вещей для малыша. Чуть позже жена футболиста подтвердила информацию. Антонелла Рокуццо поведала, что в скоро в их семье случится пополнение, опубликовав в своем Инстаграм семейное фото с мужем и детьми, которые прикасаются к ее животу.

«Семья из пяти человек», - подписала фото она. Предполагают, что под венец Антонелла шла уже беременной: в своем родном городе, аргентинском Росарио, пара сыграла роскошную свадьбу в конце июня, спустя десять лет совместной жизни. Сразу после свадьбы молодожены отправились в медовый месяц на Антигуа и Барбуду в Карибском море. Напомним, что у пары уже есть двое детей - четырехлетний Тьяго и годовалый Матео.     Примечательно, что Лионель и Антонелла знакомы с детства - их первая встреча произошла, когда Месси было девять лет. Сначала они просто дружили, не потеряли контакта и в тот момент, когда Лео переехал в Испанию из родной Аргентины. Став старше, молодые люди поняли, что созданы друг для друга, и Антонелла переехала к возлюбленному в Барселону. 

 

 

Читать далее...

Главное фото:vladtime.ru

Наши товары
Смотреть всё
А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Не Больно
    Не Больно
    TSOY
    Поп-музыка
  • Камень и Вода
    Pop
  • Credo
    Поп-музыка
  • Let’s Get Married
    Dance
  • It Could Be
    Armin Van Buuren vs. Inner City
    House
  • Tomorrow
    Pop
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-