Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Экс-фаворит Аллы Пугачевой заявил, что малыши Лиза и Гарри его дети
Экс-фаворит Аллы Пугачевой заявил, что малыши Лиза и Гарри его дети

Экс-фаворит Аллы Пугачевой заявил, что малыши Лиза и Гарри его дети

Недавно в программе "Звезды сошлись", посвященной артистам, неожиданно пропавшим с эстрады, принял участие бывший возлюбленный Аллы Пугачевой Сергей Челобанов. Мужчина вновь шокировал всех своим заявлением, что младшие дети Аллы Борисовны рождены именно от него. С его слов, отцом Лизы и Гарри не является Максим Галкин.
Напомним, что эту же историю Сергей рассказал еще в прошлом году в разговоре с Лерой Кудрявцевой в студии программы "Секрет на миллион". Тогда  Челобанов неожиданно заявил:
"Мы с Аллой Пугачевой встречались тайно, потому что на момент наших отношений были оба в браках. Аллочка хотела от меня ребенка, но естественным способом зачать у нас не получалось. Тогда мы обратились в одну из клиник Израиля и сдали свои биоматериалы".
Однако поклонники и зрители телепередач сошлись на том, что видимо такой историей Челобанов пытается хоть как-то привлечь к себе внимание, а дети уж очень похожи на Галкина.

 

 

 

Фото:kleo.ru,

Источник:st-sh-2.woman.ru

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Алла Пугачева учит музыке дочь Игоря Николаева 101.ru
Алла Пугачева опять помолодела 101.ru
Алла Пугачева готовит новую концертную программу 101.ru
-