Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Андрей Аршавин рассказал, что изменял жене
Андрей Аршавин рассказал, что изменял жене

Андрей Аршавин рассказал, что изменял жене

В середине октября СМИ сообщили, что 35-летняя Алиса Казьмина ушла от мужа спустя всего год после свадьбы, но мало кто поверил в этот факт. Однако днем позже Алиса подтвердила информацию и рассказала о причинах разрыва.

Андрей же предпочел хранить молчание, но сегодня тоже решил высказаться на эту тему.Несколько недель назад всех потрясла новость: «Лайф» со ссылкой на слова самой Алисы сообщил следующее:

«Взрослые люди не ссорятся. Взрослые люди принимают решения и уходят...Я ни к кому не ушла, сразу говорю, я ушла по обстоятельствам своей работы, скажем так...»

О своем будущем Казьмина не волнуется: «Мне почему-то все писали, что он от меня уйдет. А по итогу-то я от него ушла. Почему вся страна думала, что только он меня может бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина?.. Да у меня знакомая с четырьмя детьми недавно замуж вышла!»

После этого Алиса взяла тайм-аут и не отвечала на вопросы журналистов. Однако в разговоре с репортерами издания «Стархит» Казьмина решилась на откровенность.

«В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду», - говорила Алиса. Супруга Аршавина приняла решение расстаться с ним по нескольким причинам. Во-первых, она не смогла простить мужу измену, а во-вторых, брак стал мешать ее профессиональной деятельности.

Но у Аршавина на этот счет другой взгляд. Сегодня он впервые прокомментировал развод.

«Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить... Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется», - цитирует Аршавина «СтарХит».

Андрей планирует вернуть супругу. Вчера он сыграл последний матч в рамках чемпионата и теперь собирается поехать в Санкт-Петербург, где живет его супруга с детьми. Напомним, Аршавин прожил в браке с моделью всего один год. У экс-влюбленных растет дочь Есеня. Ранее футболист состоял в отношениях с Юлией Барановской, которую оставил с тремя детьми.

 

 

Читать далее...

Главное фото:st-gdefon.gallery.world

Наши товары
Смотреть всё
А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Регина Тодоренко: «Музыка – это Планета» Совсем недавно телеведущая и певица Регина Тодоренко, полюбившаяся всем благодаря популярной телепрограмме о путешествиях «Орел и решка», порадовала фанатов выходом нового клипа на...
Ольга Серябкина рассказала о табу, комплексах и сексуальности Солистка группы Serebro Ольга Серябкина из некогда скромной и тихой девушки превратилась в настоящую секс-бомбу. В интервью WMJ.ru Серябкина рассказала, что скованность ей удалось...
Поклонники не узнали изменившуюся 49-летнюю Памелу Андерсон Памела Андерсон, известная всему миру как одна из самых «горячих» моделей Playboy, похоже, решила остепениться. На светском приеме 40th Best Award Gala, проходящим в одном из самых...
-