Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Алек Болдуин рассекретил пол своего пятого ребенка
Алек Болдуин рассекретил пол своего пятого ребенка

Алек Болдуин рассекретил пол своего пятого ребенка

Радостное событие в семье произойдет уже будущей весной.О том, что в семействе ожидается пополнение, объявила сама 35-летняя супруга актера Хилария. Она опубликовала на своей странице в соцсети новое фото, на котором оказалась заснята сцена из жизни Болдуинов: Алек, жена актера и трое их детей играют на полу в одной из комнат своего дома. «В команде маленьких Болдуинов этой весной появится еще один член. Правда, остальные его "товарищи по команде" пока не в курсе. Я сообщу им это в самое ближайшее время и испеку по такому случаю совершенно особенный торт!» - так Хилария подписала этот кадр. Вообще-то Хилария намекнула на то, что намерена осчастливить  Болдуина еще одним «чадом», пару недель назад. «Я решительно хочу еще одного ребенка! Мне трудно это объяснить, но это желание появляется у меня вскоре поле того, как я рожаю свое предыдущее "чадо". Это похоже на то, как если бы я прокатилась с безумно высокой горки и тут же закричала: "Хочу еще!" И такая перспектива меня очень воодушевляет!», - говорила жена актера. Однако у Хиларии есть и одно маленькое сомнение.

«Я абсолютно уверена, что хочу еще ребенка, но только одного. А что, если вдруг у меня родится двойня? Или, не дай Боже, тройня?» - ужасается Хилария, которой и так не приходится скучать - пара воспитывает 4-летнюю Кармен, 2-летнего Рафаэля и годовалого Леонардо.  Напомним, что малыш станет уже пятым ребенком актера. Ведь помимо детей от его нынешней супруги, у актера есть еще старшая дочка Айрлэнд, рожденная в браке с Ким Бейсингер. А буквально несколько часов назад свое обещание испечь необычный торт Хилария выполнила. И поделилась видео с подписчиками - теперь всем стало ясно, что в семье родится еще один мальчик - торт на разрезе оказался голубым. Это американская традиция - таким образом оповещать близких о поле будущего ребенка. Сверху торт выглядит обычно, а вот на разрезе - розовые или голубые бисквиты раскрывают тайну.

 

Читать далее...
Главное фото:msnbc.com

А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Mami
    Mami
    Pop
  • Benjamin
    Хип-хоп
  • There For You
    House
  • Найду тебя
    Pop
  • Easier
  • Lover
    Pop
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Дочь Алека Болдуина рассказала о своей анорексии 101.ru
Роналду рассекретил пол своего четвертого ребенка 101.ru
Нора Джонс родила второго ребенка 101.ru
-