Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Алексей Панин умоляет Максима Галкина сделать признание о своей ориентации
Алексей Панин умоляет Максима Галкина сделать признание о своей ориентации

Алексей Панин умоляет Максима Галкина сделать признание о своей ориентации

Напомним, что противостояние актера Алексея Панина и телеведущего Максима Галкина началось пару недель назад. Максим опубликовал пародию на предвыборный ролик Ксении Собчак, где предложил сделать своего оппонента главой комитета защиты животных и окружающей среды. На что позже Панин резко ответил: «Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной?» .
Теперь мужчины почти каждый день дистанционно оскорбляют друг друга в шуточной форме. На днях Панин выпустил очередное видео, где порассуждал о судьбе актера Кевина Спейси, которого обвинили в домогательствах и его каминг-аута буквально затравили. Алексей отметил, что теперь понимает, почему Максим Галкин не готов признаться, что он нетрадиционной ориентации, так как видимо боится общественного мнения.
С нетерпением ждем ответного слова от Галкина, думаем он не заставит себя долго ждать.

 

 

Источник:teleprogramma.pro

Фото:st.kp.yandex.net

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-