Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Алина Гросу сняла атомный взрыв
Алина Гросу сняла атомный взрыв
Алина Гросу сняла атомный взрыв
Алина Гросу сняла атомный взрыв
Алина Гросу сняла атомный взрыв
Алина Гросу сняла атомный взрыв
Алина Гросу сняла атомный взрыв
Алина Гросу сняла атомный взрыв
Алина Гросу сняла атомный взрыв

Алина Гросу сняла атомный взрыв

Если бы стояли перед выбором в свой последний день или в последнюю ночь, или в последнюю минуту перед взрывом, или перед разлукой, то как бы вы поступили? Что бы вы выбрали? Шаг назад или шаг в любовь, конец которой предречен? - Об этом  клип на композицию «Последняя ночь» Алины Гросу.

Это вторая совместная работа режиссера Pavel K. и Алины Гросу. Съемки проходили в Америке, где снимался всемирно известный фильм Терминатор. Места сложные, не совсем безопасные, но важные для атмосферы видео.

Pavel K.: «Мы стоим на пороге апокалипсиса, апокалипсиса во всех смыслах, наш клип не про ядерную войну, он про хрупкость современных отношений, непостоянность и отрешенность, когда каждый находится в своем маленьком уязвимом мире. Ведь так важно научиться ценить, то что ты имеешь здесь и сейчас. Важно быть вместе. Держаться за руки во чтобы то ни стало».

Ночные съемки не прошли спокойно для всей съемочной группы. После захода солнца на улицах Лос-Анджелеса послышались выстрелы в непосредственной близости от съемочной площадки.

Алина Гросу: «Было очень страшно. Я почувствовала себя незащищенной, стать жертвой случайной пули совсем не хотелось. Мы быстро закончили съемку и уехали. Я почувствовала себя практически героиней фильма Терминатор, убегающей от монстра-робота».

Клип «Последняя ночь» - это мини фильм о любви, безрассудной, бесстрашной, видящей финал, но не умирающей в сердце девушки. Напомним, что лирик-видео на одноименную композицию не оставило равнодушными зрителя и набрало более 4 миллионов просмотров в сети интернет.

А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Believe
    Hip-Hop
  • Новый Рассвет
    Новый Рассвет
    ANIVAR
    Поп-музыка
  • Ты меня забудь
    Поп-музыка
  • Танцуй
    Поп-музыка
  • After Hours
    Pop
  • Conversations in the Dark (John Legend vs. David Guetta)
    Dance
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Алина Гросу и Перис Хилтон снялись в одном бассейне Алина Гросу представляет свой новый клип на песню «Вспоминать», съемки которого состоялись в Калифорнии. Для съемок основной локации клипа был выбран большой бассейн, где Алина провела весь день под... 101.ru
Юная Алина Гросу шокировала зрителей откровенным клипом Вчера состоялась премьера скандального клипа "Хочу я баса". Поклонники немного шокированы, они привыкли видеть Алину как милую и скромную девочку, а в данном клипе она преобразилась в... 101.ru
Алина Гросу представляет осенний хит «Последняя ночь» Последняя ночь – это красивый финал несостоявшихся отношений, когда отказать невозможно, любя безответно и закрыв глаза. Жить сейчас, чтобы потом стереть воспоминания и забыть о ночи, о мыслях,... 101.ru
-