Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Иван Ургант снял пародию на предвыборное видеообращение Собчак
Иван Ургант снял пародию на предвыборное видеообращение Собчак

Иван Ургант снял пародию на предвыборное видеообращение Собчак

После того, как Ксения Собчак объявила о своем решении баллотироваться на пост президента РФ, вокруг ее персоны появился небывалый ажиотаж. Кто-предлагает на место премьер-министра Ольгу Бузову, кто-то упражняется в остроумии в соцсетях. Звезды отечественного шоу-бизнеса, как и обычные пользователи Сети, не смогли остаться в стороне от такого инфоповода.

Журналисты продолжают комментировать новость о намерении Собчак стать кандидатом в президенты России на выборах 2018 года. Не остался в стороне и Иван Ургант, в вечерней программе которого был показан пародийный видеоролик на предвыборную речь Ксении. В кадре телеведущий предстал в светло-синей рубашке, в очках и парике, копируя образ телеведущей. Кроме того, в ролике был полностью воссоздан интерьер, на фоне которого обращалась к гражданам Собчак. Две минуты Иван перебирает бессмысленные фразы, намекая на ошибки в ролике и статье Собчак. Кстати, вчера еще один ведущий «Первого канала» высмеял Собчак, предложив ей усилить предвыборную команду.

«Если Ксения Собчак - президент, то Ксения Бородина - премьер-министр: девочки могут заседать прямо на Красной площади, там тоже есть лобное место, они привыкли. Министр здравоохранения - Гнойный, министр иностранных дел - Шнуров, нас все равно нигде не любят, а он сможет послать смачно на международных переговорах. Потом этот... министр финансов - Мавроди, тырить так тырить, председатель Госдумы - ресторатор, пошумим! Комитет по делам молодежи - безусловно, Диана Шурыгина, комитет по защите животных и окружающей среды - Алексей Панин», - говорит в своем видео Максим Галкин.

Напомним, 18 октября в  редакцию одного из изданий поступило письмо Ксении Собчак, в котором она заявила о намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году. По словам знаменитости, она приняла решение.

«Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям», - заявила популярная телеведущая.

 

Читать далее...

Главное фото:mtdata.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Иван Ургант впервые показал младшую дочь 101.ru
Иван Ургант отдыхает с дочками в Америке 101.ru
Жена Ивана Урганта возможно беременна 101.ru
-