Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Ведущая Екатерина Мцитуридзе тоже стала жертвой домогательств Харви Вайнштейна
Ведущая Екатерина Мцитуридзе тоже стала жертвой домогательств Харви Вайнштейна

Ведущая Екатерина Мцитуридзе тоже стала жертвой домогательств Харви Вайнштейна

Напомним, что скандал вокруг имени известного продюсера не утихает несколько недель.  Не так давно было опубликовано масштабное расследование авторитетного издания The New York Times, которое доказало, что Харви Вайнштейн приставал к молодым актрисам в течение последних 30 лет. Многие мировые актрисы тщательно скрывал годами этот факт, но правда всегда себя проявит. Действия Вайнштейна так же затронули и российских девушек. Телеведущая Первого канала и глава «Роскино» Екатерина Мцитуридзе сообщила, что продюсер приставал к ней и не один раз, первая встреча случилась на Берлинском кинофестивале:

«Харви был продюсером одного из фильмов. Он подошел ко мне после интервью и сказал, что ему понравились мои вопросы. Он также добавил что любит русскую культуру, особенно Чехова, а его бабушка и дедушка родом из России, поэтому мы могли бы прекрасно поговорить об этом. Я удивилась и сказала, что мой мужчина не будет в восторге от нашей встречи тет-а-тет, но если он пригласит и его, то нет никаких проблем».

Второй раз уже они встретились в рамках Венецианского кинофестиваля.  Вайнштейн напомнил Мцитуридзе, что все еще ждет звонка и предложил сотрудничество. Он обманом заманил девушку к себе в номер.

«Помощник сказал, что присоединится к нам, поэтому я пошла с ним. Когда я вошла в номер, то увидела, что стол был накрыт для двоих. В этот момент помощник куда-то исчез. Я была в шоке. Харви был одет в халат. Вайнштейн сказал, что ждет массажистку, но она опаздывает. Он сказал: «Мы можем веселиться без нее. Давай расслабимся», — вспоминает Мцитуридзе для The Hollywood Reporter.

 

Источник:teleprogramma.pro

Фото:cdn-3.vedomosti.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Екатерину Вилкову обокрали хакеры 101.ru
Порно с Вайнштейном назвали чересчур мерзким 101.ru
Равшана Куркова избежала домогательств 101.ru
101.ru
-