Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Потерявшуюся мать актера Александра Носика нашли
Потерявшуюся мать актера Александра Носика нашли

Потерявшуюся мать актера Александра Носика нашли

Вчера в Instagram актера Александра Носика появился пост о помощи, дело в том, что его мама ушла на службу в ближайщий храм и не вернулась. Александр призывал к помощи, возможно кому-то удалось ее увидеть.

- Здравствуйте, меня зовут Носик Александр. Я - актер. У меня произошла беда, я прошу Вас помочь мне. Вчера, около двух часов дня из храма на территории Детской Филатовской больницы на улице Садовая-Кудринская, 15, вышла моя мама и домой не вернулась. Моя мама - Стерникова Мария Александровна. Она актриса. 35 лет проработала в Малом театре. К сожалению, последние полтора года она страдает деменцией - то есть провалами в оперативной памяти. Она помнит все старые события, людей, свою жизнь, тексты и спектакли, но может потеряться в пространстве и забыть, что сделала только что. На протяжении полутора лет она всегда возвращалась домой из храма, потому что храм расположен напротив нашего дома. Вчера в храм ее проводила сиделка-компаньонша и, как всегда было оговорено, вернулась домой, чтобы ждать маму. Мама не пришла. Мама была одета в коричневое дутое теплое пальто. На ней был цветной, с блестками платок и осенние туфли, черная сумка, и бутылка со святой водой. Я прошу всех, кто увидит ее, обратиться в правоохранительные органы или сообщить по телефону. С мамой мы общались позавчера, созванивался перед спектаклем. Я с ней поддерживаю связь, но так как с ней постоянно сиделка, она вообще постоянно с ней уже на протяжении года, никаких вопросов не возникало. Полиция занимается этим вопросом, но пока никаких новостей. И самое главное, что, к сожалению, и сиделки, и родные и близкие из-за шока и паники не сообразили сразу сообщить это мне, поэтому только сегодня я даю это объявление, а сам я нахожусь на гастролях в Германии! Я верю в лучшее и надеюсь на вашу помощь, - подписал фото своей мамы Носик.

Сегодня в два часа ночи Носик связался с журналистами и рассказал, что Мария Александровна была найдена. Подробностей актер не стал разглашать, об этом сообщил канал «РЕН ТВ».

Источник:starhit.ru, teleprogramma.pro

Фото:mtdata.ru

Здравствуйте, меня зовут Носик Александр. Я - актер. У меня произошла беда, я прошу Вас помочь мне. Вчера, около двух часов дня из храма на территории Детской Филатовской больницы на улице Садовая-Кудринская, 15, вышла моя мама и домой не вернулась. Моя мама - Стерникова Мария Александровна. Она актриса. 35 лет проработала в Малом театре. К сожалению, последние полтора года она страдает деменцией - то есть провалами в оперативной памяти. Она помнит все старые события, людей, свою жизнь, тексты и спектакли, но может потеряться в пространстве и забыть, что сделала только что. На протяжении полутора лет она всегда возвращалась домой из храма, потому что храм расположен напротив нашего дома. Вчера в храм ее проводила сиделка-компаньонша и, как всегда было оговорено, вернулась домой, чтобы ждать маму. Мама не пришла. Мама была одета в коричневое дутое теплое пальто. На ней был цветной, с блестками платок и осенние туфли, черная сумка, и бутылка со святой водой. Я прошу всех, кто увидит ее, обратиться в правоохранительные органы или сообщить по телефону. С мамой мы общались позавчера, созванивался перед спектаклем. Я с ней поддерживаю связь, но так как с ней постоянно сиделка, она вообще постоянно с ней уже на протяжении года, никаких вопросов не возникало. Полиция занимается этим вопросом, но пока никаких новостей. И самое главное, что, к сожалению, и сиделки, и родные и близкие из-за шока и паники не сообразили сразу сообщить это мне, поэтому только сегодня я даю это объявление, а сам я нахожусь на гастролях в Германии! Я верю в лучшее и надеюсь на вашу помощь прошу репосты и скрины в сторис

Публикация от ⠀⠀ ALEXANDER NOSIK (@alexandernosiks)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Актер Владимир Носик потерял огромную сумму денег 101.ru
Актер Александр Носик вновь подал на развод 101.ru
101.ru
-