Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
СМИ: Галин Юдашкина ждет ребенка
СМИ: Галин Юдашкина ждет ребенка

СМИ: Галин Юдашкина ждет ребенка

Дочь знаменитого кутюрье уже поздравляют с грядущим пополнением в семействе.

Еще летом 2017 года Галина Юдашкина демонстрировала идеальную фигуру в бикини, коротких топах и шортах. После рождения сына Анатолия весной 2016 года, она постаралась вернуть себе идеально плоский живот и, судя по всему, очень гордилась своим достижением. Но недавно Галина стала носить наряды свободного кроя...

Поклонники уверены: Галина ждет второго ребенка. На единственном снимке, где Юдашкина запечатлена в облегающем платье, у нее заметен небольшой округлившийся живот. После публикации этого фото поклонники ждали, что наследница модного Дома Valentin Yudashkin объявит о том, что вновь станет мамой, и подозревали, что этот факт может произойти на Неделе моды в Париже. Этого не произошло, но Юдашкина еще больше подогрела слухи о беременности. Вчера в Токийском дворце прошел показ новой коллекции Valentin Yudashkin весна-лето 2018, в финале которого на подиум вместе с отцом вышла и сама Галина. Галина старалась буквально спрятать изменившуюся фигуру от любопытных глаз, но наряд предательски ее выдавал... И пока фолловеры уже вовсю поздравляют Галину, Юдашкина не дает никаких комментариев на эту тему. Возможно, поклонники поторопились — и изменения в фигуре Галины связаны с ее отказом от диеты?

 

 

Читать далее...

Финал показа @valentinyudashkin_officialpage с папулей

Публикация от Gala Maxakov Yudashkina (@gyudashkina)

Наши товары
Смотреть всё
А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-