Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Ирина Шейк появилась на обложке мексиканского Vogue
Ирина Шейк появилась на обложке мексиканского Vogue

Ирина Шейк появилась на обложке мексиканского Vogue

В коллекции фотосессий Ирины Шейк пополнение: 31-летняя модель появилась на октябрьской обложке мексиканского Vogue в сексуальном образе.

На обложке Шейк позирует в откровенном наряде с глубоким декольте на фоне песчаных дюн, а запечатлеть топ-модель довелось фотографу Джейсону Кибблеру. Сама фотосессия получила название «Жемчужина пустыни».    

Ирине Шейк удается совмещать работу и воспитание шестимесячной дочери Леи: в сентябре Ирина появилась на обложке Harper's Bazaar с The Weeknd и Адрианой Лимой, с ней же вышла на подиум показа Philipp Plein, снялась в рекламной кампании Intimissimi и даже занялась благотворительностью. А еще у гражданской жены Брэдли Купера остается время и на себя. За минувший месяц Ирина была замечена на вечеринке по случаю выхода книги фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиггота и на вечеринке Harper's Bazaar.

Интересно, как она все успевает?!

Читать далее...

Главное фото:ru.hdwall365.com

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Ирина Шейк стала блондинкой 101.ru
Беременная Ирина Шейк без макияжа 101.ru
101.ru
-