Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Принц Джордж больше не хочет ходить в школу
Принц Джордж больше не хочет ходить в школу

Принц Джордж больше не хочет ходить в школу

Нет, ну мы его, в принципе, понимаем...Всего три недели назад принц Джордж отправился в первый класс , но ему уже наскучила школа! Весь мир наблюдал, как принц Уильям провожал четырехлетнего Джорджа на первый учебный день в школу Thomas's Battersea.

В тот день Уильям познакомил сына с директором учебного заведения, Хелен Хаслен. Известно, что Кейт незадолго до начала учебного года посетила родительское собрание, где познакомилась с педагогическим коллективом, одноклассниками Джорджа и их родителями.

Thomas's Battersea - новое для Джорджа учебное заведение. С января 2016 года сын Кейт и Уильяма посещал детский сад Westacre Montessori School Nursery в Норфолке, где монаршая чета прожила три года. Переезд в Кенсингтонский дворец повлек за собой поиск новой школы для Джорджа. Родители мальчика выбрали Thomas's School, год обучения в которой стоит 23 тысячи долларов.  

  Кажется, что принц, как и многие дети его возраста, считает, что школа - это последнее место, где бы он хотел проводить свое время.

«Я довез его до школы, а он не хотел идти!», - сказал Уильям в разговоре с мамой двоих детей Луизой Смит в рамках мероприятия, посвященного 50-летию Бедфордшира .

«Встреча с Уильямом была волнительной. Он мне рассказал, что принц Джордж не хотел идти в школу. В точности как и мои дети», -  сообщила Смит.

Кстати, принц Уильям уже рассказывал о впечатлениях Джорджа от школы - дело в том, что мальчик еще не осознает, что школа - это надолго, и ему придется ходить туда каждый день. Очевидно, что ему потребовалось немного времени это понять... Каждое утро Уильям провожает сына, в то время как Кейт Миддлтон справляется с токсикозом в ожидании третьего ребенка. Недавно принц Уильям кратко ответил на вопрос журналистов о состоянии здоровья супруги: он заметил, что герцогиня чувствует себя уже намного лучше.

Читать далее...

Главное фото:linkis.com

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-