Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Полуфиналист «Голоса» Иван Далматов представил новый проект
Полуфиналист «Голоса» Иван Далматов представил новый проект

Полуфиналист «Голоса» Иван Далматов представил новый проект

22 сентября, состоялась премьера их дебютной работы «Это всё».

P22 - это творческое объединение двух музыкантов - Ивана Далматова и Ивана Привалова.

Иван Далматов – солист P22, финалист телепроектов «Артист» и «Голос» (команда Полины Гагариной). Иван Привалов – клавишник группы.

"Просто не скажи, зачем это всё" - мы часто задаём себе именно такой вопрос после неудачных, безнадёжных отношений, которые съедают изнутри и оставляют лишь разруху и боль. Такие отношения опустошают, загоняют в тупик и заставляют бороться с собой, пытаясь восстановить осколки жизни в единую картину мира. В клипе "Это всё" фронтмен группы Иван Далматов пытается найти себя, бродя по разрушенному дому, как по разрушенной душе, разговаривая с самим собой (роль которого играет клавишник группы - Иван Привалов), но пытаясь найти отголоски реальности и вернуться к жизни. Как и в строчке песни "Это всё": "Завтра этот бред по кускам разберёт меня" - всё, что окружает главного героя - его внутренний диалог, воспоминания - разбирают на куски, обрекают на потерю в своих собственных мыслях. Но только переборов себя, свою боль, ненависть и обиды, можно восстановить свой внутренний мир, "воскреснуть" для новой жизни и, тем самым, снова обрести любовь.

Иван Привалов: «Мы снимали клип с 21-го по 22-ое число. Утром 22 числа в 9 утра мы закончили съемки и потом обнаружили, что съемки клипа заняли ровно 22 часа. Но это еще не все, готовый клип мы получили ровно через месяц – 22 числа!»

Иван Далматов: «Что касается идеи клипа, она возникла фактически во время написания песни. Дело в том, что бойцовский клуб и, в принципе, эта тематика финчеровская – это моя лично идея фикс. И нам показалось с Ваней, когда мы записали эту песню, что эта вся двойственность очень здорово с этим со всем играет. И режиссер клипа, которым стал Митрий Семенов – Алейников, подхватил эту мысль и довел уже до того, что вы уже увидели».

Приятного просмотра!

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Денис Клявер представил новую песню 101.ru
-