Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Свершилось! Принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли в свет вместе
Свершилось! Принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли в свет вместе

Свершилось! Принц Гарри и Меган Маркл впервые вышли в свет вместе

Накануне в Торонто состоялась церемония открытия Invictus Game («Игры непокоренных»), международных спортивных соревнований для бывших военных, которые стали инвалидами. Создатель проекта - принц Гарри.

Мероприятие посетили первые лица множества стран, в числе которых была первая леди США Мелания Трамп. Но все внимание общественности привлекла невеста принца Гарри Меган Маркл, которая впервые появилась на публике в обществе своего мужчины. Правда, совместным выходом пары это все же назвать нельзя. Принц Гарри сидел рядом с первой леди США, а Меган - за несколько рядов от него, с другом Маркусом Андерсоном. Принц Гарри и Меган Маркл не проявляли друг к другу публичных чувств, но мы все помним, как в одном из своих недавних интервью актриса заявила следующее: «Сейчас, я надеюсь, люди поймут, что это наше время. Оно только для нас двоих. Именно тот факт, что наши отношения принадлежат пока только нам, - делает это время очень особенным. Мы счастливы. Я очень люблю великие истории любви».

Меган Маркл на церемонии открытия «Игр непокоренных» Принц Гарри, несколько месяцев служивший в Афганистане в рядах британской армии, выступил с пламенной и речью и заявил, что хочет, чтобы основанное им мероприятие «помогло миру понять тех, кто носит форму, и вдохновиться их духом».

Речь принца Гарри Премьер-министр Канады Джастин Трюдо тоже поприветствовал спортсменов и их тренеров после «Игр непокоренных», в которых приняли участие команды из 17 стран. Трюдо назвал всех участников спортивных состязаний источником вдохновения для других, упомянув, что их жертвы и их самоотверженность не будут забыты. На церемонии открытия также выступили такие звезды, как Сара Маклахлан и Алессия Кара. Актер Майк Майерс произнес прочувствованную речь. Музыкальная группа The Tenors исполнила национальный гимн Канады, и официальный флаг игр подняли в воздух.

 

Главное фото: images.mtvnn.com

Читать далее...

Prince Harry opening the 2017 Invictus Games!!!#princeharry #invictusgames2017 @invictustoronto

Публикация от @the_cambridgefamily_

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
101.ru
-