Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Амаль Клуни приступила к работе через три месяца после рождения близнецов
Амаль Клуни приступила к работе через три месяца после рождения близнецов

Амаль Клуни приступила к работе через три месяца после рождения близнецов

6 июня в семье Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин произошло радостное событие - супруги стали родителями близнецов Эллы и Александра. Спустя три месяца Амаль решила, что отдыхать некогда, и приступила к работе.

Амаль Клуни вернулась к работе в Международном суде ООН. 39-летняя адвокатесса была замечена в Нью-Йорке после заседания Совета безопасности Организации объединенных наций в рамках 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Выглядела она весьма элегантно: папарацци застали Амаль в ретро-образе, она выбрала юбку, блузу с бантом и пиджак красного цвета. Туфли правозащитница подобрала нюдового цвета от Manolo Blahnik, которые сочетались с бежевой сумкой  Michael Kors. Весь образ подчеркивал изящную фигуру Амаль. Кстати, с речью в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке Амаль выступала и на внушительных сроках беременности, приняв участие в заседании под названием «Борьба с безнаказанностью за зверства: привлечь ИГ (террористическая организация, запрещенная в РФ) к правосудию», где обратилась к членам ООН с упреком в бездействии.

Напомним, в своих интерьвю Джордж и Амаль рассказывают все новые подробности о своих детях, хотя и не торопятся показывать общественности Эллу и Александра. Однако поклонники со слов звездных родителей уже знают, что у девочки мамины глаза, а мальчик гораздо больше сестры.

Еще Клуни признавался, что Амаль кормит малышей каждые три часа. По ночам он встает вместе с женой, чтобы помочь ей . Как рассказывал Клуни, дается ему это очень трудно: «Я плачу четыре раза в день - от усталости».

 

 Читать далее...

Главное фото: fbexternal-a.akamaihd.net

#AmalClooney is obviously ready for #Fall. We're so in love with her #BottegaVeneta suit : @gettyimages

Публикация от POPSUGAR Fashion (@popsugarfashion)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Муж Пелагеи игнорировал существование сына 101.ru
В семье актера Джорджа Клуни пополнение 101.ru
101.ru
-