Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Есть вопросы? Мы поможем :)
101.ru
Ферги и Джош Дюамель развелись
Ферги и Джош Дюамель развелись

Ферги и Джош Дюамель развелись

После восьми лет брака о своем расставании объявили 42-летняя певица Ферги и 44-летний актер Джош Дюамель.

Теперь уже экс-супруги сделали официальное заявление, которое растиражировали СМИ: «С любовью и уважением друг к другу мы приняли решение расстаться еще в начале этого года. Мы хотели как можно дольше не рассказывать о расставании публично, чтобы наша семья могла пережить это непростое время. Несмотря на то что больше мы не вместе, мы всегда будем связаны заботой и поддержкой друг о друге и нашей семье». Их брак казался таким счастливым, ведь еще в январе они публично признавались друг другу в любви, отмечая восьмую годовщину брака. Но пара заявляет, что фактически они расстались в начале года, значит, уже тогда в их семье было не все гладко. Что же стало причиной расставания, пока неизвестно.

Когда Ферги начала встречаться с главным ловеласом Голливуда Джошем Дюамелем, их роману пророчили быстрый конец. Но несмотря на все слухи пара обручилась в начале января 2009, а спустя четыре года у супругов родился первенец. Восьмую годовщину свадьбы Ферги и Джош отметили в теплых краях в компании сына Акселя. Трогательные фотографии звездной четы в Instagram были примером настоящей семейной идиллии. Сама Ферги ранее заявляла, что залог крепкого и счастливого брака - доверие между партнерами: «Когда я начинала встречаться с Джошем, прекрасно понимала, что вокруг него всегда будут виться молодые красотки. Мне не оставалось ничего другого, как просто отпустить ситуацию и научиться доверять ему».

Может быть, Джош утратил лимит доверия?

 

 Читать далее...

Фото:gossipcop.com

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-