Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Гай Ричи начал съемки полнометражного фильма «Алладин»
Гай Ричи начал съемки полнометражного фильма «Алладин»

Гай Ричи начал съемки полнометражного фильма «Алладин»

Уверены, что картина будет увлекательной и соберет рекордные кассовые сборы. Еще бы, такой звездный состав!

Вчера,  6 сентября, на студии Longcross Studios, которая расположена в окрестностях Лондона, стартовали съемки полнометражного фильма Disney «Аладдин».

Роль Джина, который исполняет любые три желания того, кто держит в руках волшебную лампу, сыграет номинант премии «Оскар» Уилл Смит. Смит же и сообщил поклонникам радостную новость.

Аладдина сыграет Мена Массуд, известный по фильму «Джек Райан», принцессу Жасмин - Наоми Скотт из «Могучих рейнджеров», злодея Джафара - Марван Кензари, («Убийстве в Восточном Экспрессе»), а роль Султана досталась Навиду Негабан из сериала «Родина».

 Режиссер картины - Гай Ричи, сценарист - Джон Аугуст. Сюжет ленты основан на анимационном фильме Disney «Аладдин» и рассказах из сборника «Тысяча и одна ночь».  За музыкальное сопровождение отвечает восьмикратный обладатель премии «Оскар» композитор Алан Менкен, который уже работал на проектах «Красавица и Чудовище» и «Русалочка».

 

 

 

Главное фото: ok-magazine.ru

Fashion

Публикация от Will Smith (@willsmithphotos)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
101.ru
-