Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Внучка актрисы Татьяны Васильевой подхватила опасный вирус в Турции
Внучка актрисы Татьяны Васильевой подхватила опасный вирус в Турции

Внучка актрисы Татьяны Васильевой подхватила опасный вирус в Турции

Напомним, что у Татьяны Васильевой есть прекрасная внучка Мирра. Десятимесячный ребенок отдыхал вместе с родителями в Турции. Напомним, что на курортах сейчас бушует вирус Коксаки. Мама девочки рассказала о ситуации и симптомах в своем блоге в социальной сети.

«Температура 40, Мирра не плачет, а орет, мы не знаем как помочь.. в итоге вставили свечку жаропонижающую и уснули. Впервые Мирра спала с нами. Потому как я качала ее прямо в кровати. На следующий день Мирра спала почти все время. Температура, как только мы ее сбивали — поднималась снова к 40. Заметили на спинке сыпь. К вечеру Мирра вообще не поднималась, часами лежала на руках у Филиппа и стонала. Мы в ужасе поехали в госпиталь. Доктор тут же осмотрел ладони и пятки (там ничего не было), заглянул в рот, помолчал и убежал. Я попросила медсестру его вернуть, чтобы он на сыпь на спинке посмотрел, но тут же прибежал врач-переводчик и сказал, что у нас что-то вирусное, сыпь - это аллергия, аппетит пропал из-за отравления, горло плохое. Пролежала Мирра под капельницей 6 часов», - поделилась Мария. Ко всему пережитому добавилась еще одна проблема, страховая компания категорически отказывается отправлять семью домой в Россию.
«Мы готовы купить билеты сами и унести ноги, но в турагентстве говорят, что нас могут не выпустить из страны. Мы сидим в номере, по очереди качаем Мирру, поесть ходить не успеваем. Чувствуем себя заложниками. Заложниками собственной наивности. Мы были уверены, что с нами этого не случится», - добавила встревоженная Болонкина-Васильева.

 

 Источник: starhit.ru

Фото: teleprogramma.pro

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Наши товары
-