Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Поклонники Анжелики Варум путают ее с Катей Лель
Поклонники Анжелики Варум путают ее с Катей Лель

Поклонники Анжелики Варум путают ее с Катей Лель

Несколько дней назад певица Анжелика Варум сняла новый клип на песню «Женщина шла» и поделилась с подписчиками своего блога фотографиями со съемки.

Поклонники Анжелики Варум даже не сразу поняли, что на фото их любимая певица. Они удивленно писали: «С такой стрижкой Вы стали похожи на Катю Лель...»

Сама Анжелика в подписи к фото рассказала немного о клипе:

- Несколько дней назад мы с продюсером Андреем Сергеевым и режиссёром Кириллом Кузиным сняли клип на песню "Женщина шла". Спасибо всей творческой группе и моим дорогим партнёрам по съёмочной площадке - маэстро Игорю Крутому за чудесную и так вовремя случившуюся в моей жизни Музыку, великому Юрию Абрамовичу Башмету за участие и за восхитительное соло альта, и тонкой, грациозной Илзе Лиепа за воплощение в танце всего самого прекрасного, что есть в женщине. Если бы моя душа умела танцевать, она танцевала бы именно так...,- написала Варум.


А вы, что скажете, похожа?

 

 

Источник: vladtime.ru,  Фото Полина Орлова/ MainPeople/ Starface.ru

Несколько дней назад мы с продюсером Андреем Сергеевым и режиссёром Кириллом Кузиным сняли клип на песню "Женщина шла". Спасибо всей творческой группе и моим дорогим партнёрам по съёмочной площадке - маэстро Игорю Крутому за чудесную и так вовремя случившуюся в моей жизни Музыку, великому Юрию Абрамовичу Башмету за участие и за восхитительное соло альта, и тонкой, грациозной Илзе Лиепа за воплощение в танце всего самого прекрасного, что есть в женщине. Если бы моя душа умела танцевать, она танцевала бы именно так... . P.S. Отдельное спасибо моим уважаемым подписчикам, которые незаметно для самих себя, да и для меня тоже, стали своеобразной фокус группой, оценившей образ "Lady in red" в моём предыдущем посте. Именно это стало для меня определяющим фактором при выборе платья для клипа. :) . Фото Макса Никитина.

Публикация от Анжелика Варум (@avarum)

А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Клеопатри
    Клеопатри
    Пошлая Молли
    Indie
  • Talk To Me (Sam Feldt Edit)
    Talk To Me (Sam Feldt Edit)
    Mowe feat. & Rani
    Pop
  • Anymore
    Dance
  • Танцуй
    Поп-музыка
  • Пусть в кайф
    Pop
  • All Good Things (Come To An End)
    All Good Things (Come To An End)
    NRD1
    Dance
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Анжелика Варум и Игорь Крутой презентовали совместный клип Анжелика Варум и Игорь Крутой выпустили клип на песню «Опоздавшая любовь». Как отмечается, режиссер Сергей Ткаченко снял историю о том, как два незнакомых человека несколько раз за день... 101.ru
Анжелика Варум выбирала для дочери необычное имя Анжелика Варум и Леонид Агутин любят поздравлять друг друга с праздниками не лично, а в социальных сетях. Причем звезды российского шоу-бизнеса пишут даже о личных подробностях семейной жизни. На... 101.ru
Анжелика Варум и Леонид Агутин поругались на концерте Жители Ульяновска, пришедшие на концерт артистов, оказались недовольны их выступлением. По словам зрителей, их долгое время не пускали в зал, объясняя задержку выступления Варум и Агутина репетицией,... 101.ru
-