Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Сергей Шнуров спел для попугая
Сергей Шнуров спел для попугая

Сергей Шнуров спел для попугая

Фронтмен группы "Ленинград" приехал в зоосад специально, чтобы познакомиться с попугаем по имени Моника. Моника принадлежит к породе сине-желтых ар. Сейчас птицу отучают от вредных привычек (например, выщипывания перьев), и одним из способов воздействия является музыка. Сотрудники зоопарка ставили для Моники самые разные композиции, и оказалось, что попугаю больше всего понравился трек "Ленинграда" "Экспонат".

На Youtube загрузили видео, где ара отплясывает под мелодию Шнурова. Ролик разошелся по популярным сайтам, СМИ и социальным сетям, где его увидел сам Сергей. На днях "Ленинград" приехали в Калининград, чтобы дать там концерт. За пару часов до его начала Шнуров отправился в зоопарк, чтобы встретиться с пернатой поклонницей.

Монику привезли в Калининград из Польши. Птицу вырастили люди, она никогда не общалась с другими попугаями. Первое время ара находилась в стрессе и начала себя ощипывать, однако после прослушивания музыки Шнурова отучилась от этой привычки и даже начала танцевать.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Сергей Шнуров не может не материться 101.ru
Сергей Шнуров стал человеком года 101.ru
Сергей Шнуров напишет детскую песню 101.ru
101.ru
-