Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Владимир Путин согласился сняться в рекламе
Владимир Путин согласился сняться в рекламе

Владимир Путин согласился сняться в рекламе

На днях Владимир Путин посетил Всероссийский образовательный форум «Таврида» под Евпаторией, пообщался с участниками мероприятия и ответил на их вопросы.

Рекомендуемые каналы по данной новости

Перед участниками форума президент России появился в весьма демократичном образе, заменив строгий костюм с галстуком простыми джинсами и рубашкой. Владимира Владимировича тут же спросили, чем он руководствуется при выборе гардероба.

«Стиль у меня самый простой, деловой. Я же кроме кабинета почти нигде не бываю. Он, по-моему, одинаковый у всех людей, которые занимаются моим видом деятельности, ну примерно одинаковый. В быту стараюсь быть попроще, чтобы было удобно, но, конечно, хочется, чтобы это было элегантно, красиво. Я не знаю, что это за стиль, я, как правило, то, что в шкафу есть, надеваю. Смотрю, чтобы выглядел прилично. Камера работает, миллионы людей смотрят, надо прилично выглядеть. Но, как сказать, есть такое слово — заморачиваться. Я особо на этот счет не заморачиваюсь, хотя признаю, что это очень важно», — заметил глава государства.    

Участница форума, дизайнер Светлана Козинова, разработала проект «Жить!», в рамках которого более 250 инвалидов сами примут участие в разработке и создании инклюзивной коллекции одежды. «Как вы понимаете, я представляю довольно малочисленную группу россиян, нас всего-то 13 миллионов по России. И есть проблема — никто не создает для нас красивую и удобную одежду», — обратилась дизайнер к президенту. Владимир Путин заметил, что тема эта очень актуальна — в настоящее время правительство готовит стратегию, связанную с поддержкой производств, где «осуществляется производство реабилитационного оборудования для людей с ограниченными возможностями». Светлана Козинова спросила у президента, готов ли он принять участие в рекламе подобной инклюзивной одежды, на что Путин ответил согласием: «Этой одежды — готов». В ходе беседы с участниками форума Владимир Путин пообещал подумать о продвижении талантливых композиторов и субсидировании показа документальных картин, о возможности проведения Года музыки в России, поддержал идею выделения грантов на финансирование второго высшего образования для начинающих режиссеров.

 

 Читать далее...

Фото: cbkg.ru

А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Паранойя
    Паранойя
    АРИТМИЯ
    Поп-музыка
  • Я Устала Быть Сильной
    Поп-музыка
  • Между Нами
    Nyusha feat. Артем Качер
    Поп-музыка
  • Ключи
    Поп-музыка
  • VIBE
    Поп-музыка
  • Веснушки
    Поп-музыка
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-