Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Беременная Серена Уильямс стала героиней нового номера Vogue
Беременная Серена Уильямс стала героиней нового номера Vogue

Беременная Серена Уильямс стала героиней нового номера Vogue

В интервью изданию Серена рассказала о том, как проходит ее беременность, о внутренней силе и о планах по возвращению на корт.Во время разговора с журналистом Vogue теннисистка затронула самые актуальные для нее темы. Уильямс поделилась тем, как ее воспринимают на корте, и каким человеком она является в реальной жизни, рассказала о личных переживаниях, о карьере и семье, а также поведала об отношениях Алексисом Огаяном.

«Сложно представить, как должен выглядеть конец твоей теннисной карьеры. Раньше я думала, что уйду на пенсию, когда у меня появятся дети, но нет. Я определенно вернусь к работе», — заметила Серена.     В интервью Серена объяснила и свои потрясающие результаты на корте. Оказывается, во время каждого матча знаменитость делает ставку не только на физическую подготовку, но и на интеллект.

«Я использую мозг во время игры, именно поэтому я побеждаю. Не только я, но и женщины вообще иногда чувствуют, что власть — это плохое слово. Когда я стала старше, я начала мыслить по-другому. Сила в красоте. Сила — это и есть красота. Я хочу, чтобы люди чего-то ожидали, а потом видели что-то абсолютно другое». Журналисты глянца расспросили близких спортсменки, чтобы составить более полный портрет Серены. Например, певица Сиара так отозвалась о своей лучшей подруге:  «В теннисе она зверь, настоящая львица. Но когда она не в рабочем режиме, ну, скажем, когда вы сидите с ней за столом, да вы умрете от смеха. Она прекрасная девушка, и я думаю, что она будет замечательной мамой». Сейчас Серена Уильямс находится на последних месяцах беременности. Совсем скоро она подарит своему жениху, основателю сервиса Reddit Алексису Огаяну, ребенка.

Главное фото: www.imagefully.com

Читать далее:

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-