Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Самые интересные концерты в Москве до конца лета
Самые интересные концерты в Москве до конца лета

Самые интересные концерты в Москве до конца лета

HASLEY

22 августа, Stadium-live

Холзи — хулиганка с платиновым альбомом, заработанным в 19. Бунтарка с пронзительной авторской лирикой, владеющая восьми музыкальными инструментами и сердцами трех миллионов фолловеров ее инстаграм-аккаунта. Оценить размах и почувствовать колоссальную энергию этой свободолюбивой поп-сенсации под занавес лета можно на московском стадионе..

ANE BRUN

22 августа, Музея современного искусства «Гараж»

В рамках серии Mosaic Music (проект Garage Live), посвященной живым форматам искусства (концерты, перформансы, лекции) в Москву «одним днем» едет элегантная норвежская певица и гитаристка Ане Брун. За пределы Скандинавии ее хиты разлетелись с выпуском третьего альбома Changing of the Seasons, созданным под чутким присмотром продюсера Бьорк Вальгейра Сигурдссона.

5 SECONDS OF SUMMER

27 августа, Stadium-live

Когда-то голосистый бойзбенд 5 Seconds of Summer, исполняющие кавер-версии хитов, выступали на стадионах вместе с «backstreet boys наших дней» — группой One Direction. Но со своими незамысловатыми текстами (о любви, конечно!) звучали куда более задиристо.

ALT-J

30 августа, Stadium-live

Финальный аккорд — подвижные и безумно модные инди-рок-номинанты на «Грэмми». Название группы можно записать одной буквой — греческой «дельтой». По легенде, музыкантов вдохновило научное значение этого символа — «различие» (на клавиатуре — это сочетание клавиш «Alt» + J, отсюда и произношение). Если говорить о саундтреках — их песни играли в отечественных «Изменах».

Источник: elle.ru

Фото: v-catering.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
101.ru
-