Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Алина Гросу и Перис Хилтон снялись в одном бассейне
Алина Гросу и Перис Хилтон снялись в одном бассейне

Алина Гросу и Перис Хилтон снялись в одном бассейне

Алина Гросу представляет свой новый клип на песню «Вспоминать», съемки которого состоялись в Калифорнии. Для съемок основной локации клипа был выбран большой бассейн, где Алина провела весь день под жаркими лучами солнца.

Алина: «Это было безумно трудно сохранять полный релакс, когда на палящем солнце лицо просто стекало на бетонный пол пустого бассейна. Но красивая картинка у нас получилась».

Как стало известно, тремя днями раннее это место было выбрано для одной из съемок известной светской львицы Пэрис Хилтон. Герои клипа так увлеклись процессом, что даже не заметили, как нарушили спокойствие соседей, которые вызвали на место съемок полицейских. Все обошлось предупреждением, команде пришлось прекратить съемки и продолжить уже на следующий день.

Алина: «Приключения - это всегда то, что остается в памяти. Нас практически уже забрали в полицию, чтобы поместить в «обезьянник» до выяснения обстоятельств. Но все обошлось, нам было весело. Мы ничуть не расстроились, жаль, что нельзя это было заснять, было бы интересное продолжение клипа «Вспоминать».

Песня "Вспоминать" войдет в 6 студийный альбом певицы "Хочу я баса", релиз которого запланирован на осень 2017. ​

Приятного просмотра!

 

Главное фото: http://mtdata.ru

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Пэрис Хилтон удивила своих поклонников новым цветом волос Одна из самых известных блондинок в мире, светская львица, ди-джей и наследница огромного состояния Пэрис Хилтонстала брюнеткой. Надо сказать, что западные знаменитости часто меняют свой стиль,... 101.ru
Алина Гросу сняла атомный взрыв Если бы стояли перед выбором в свой последний день или в последнюю ночь, или в последнюю минуту перед взрывом, или перед разлукой, то как бы вы поступили? Что бы вы выбрали? Шаг назад или шаг в... 101.ru
Юная Алина Гросу шокировала зрителей откровенным клипом Вчера состоялась премьера скандального клипа "Хочу я баса". Поклонники немного шокированы, они привыкли видеть Алину как милую и скромную девочку, а в данном клипе она преобразилась в... 101.ru
-