Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Дочь Максима Галкина эффектно использует пляж вместо подиума
Дочь Максима Галкина эффектно использует пляж вместо подиума

Дочь Максима Галкина эффектно использует пляж вместо подиума

Напомним, что детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина всего по три года. После того, как их отец стал активно вести свой блог в социальной сети Instagram, его дети стали настоящими маленькими звездочками. Теперь за их насыщенной жизнью и успехами  с удовольствием следят тысячи подписчиков.

На днях Галкин поделился записью, на которой дочка устроила дефиле на пляже в Юрмале. У нее получилось так замечательно, что подписчики микроблога Максима даже предположили, что Лиза занимается на модельных курсах.

"Доченька моя любимая. Хотя Гарик опять ехал на мне, я сумел снять эту феерическую танцевальную проходку на глазах у многочисленных зрителей P.S. Музыка была, конечно, у неё в голове, как это определяет сама Лиза."- подписал видео Максим. (орфография и пунктуация автора)

Источник: 7days.ru;

Фото принадлежит: nefakt.info

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
101.ru
.
Яндекс.Метрика
-