Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Несколько смешных историй о глупостях, которые совершали влюбленные люди
Несколько смешных историй о глупостях, которые совершали влюбленные люди

Несколько смешных историй о глупостях, которые совершали влюбленные люди

Мы все были молоды и все влюблялись. Когда это происходит впервые, всегда слишком волнительно, поэтому избежать глупостей бывает особенно трудно. Только со временем понимаешь, что именно эти моменты ты будешь вспоминать в старости, именно над этими историями будут смеяться в голос все твои друзья. Это наши собственные забавные легенды, которые объясняют главную сущность любви – сходить с ума и терять контроль над ситуацией. Взаимная любовь – это когда вы делаете глупости совместно.


Истории глупостей по любви я собираю уже десять лет. Все началось с меня.

Я была влюблена. Видеться мы могли лишь иногда, поэтому я с замиранием сердца ждала его звонка. В тот злополучный день он написал мне только в районе двух часов ночи. Мне тогда было 20 лет, и я уже валялась в смешной пижаме, а на телефоне не было достаточно денег даже для СМС. В то время, чтобы пополнить счет, приходилось покупать специальные карты с минутами. Ночь, пустой район, и я в куртке прямо на пижаму мечусь от ларька до ларька. Суровые алкоголики допивают свое пиво и с удивлением смотрят на девчонку, которая просит карту, чтобы небрежно ответить «я не занята».


Мы встретились и, наверное, только после этого я осознала все свои чувства к этому загадочному человеку. Конечно, я сама не ожидала, что смогу так далеко зайти и решиться на безрассудную глупость. У меня в ту ночь все закончилось хорошо, но за пижаму до сих пор стыдно. Зато когда друзьям рассказываю, они всегда плачут от смеха. Работает всегда, проверяла. Теперь это вызывает у меня сплошное умиление, ведь надо же было так любить, от страсти сгорая.

 


Бегущая за такси


Другая история о погоне за машиной. Под проливным дождем моя подружка бежала несколько километров за машиной, вся в соплях и с размазанной тушью. Вот, честное слово, она самая независимая и достойная девушка. Безмерно целеустремленная и где-то даже холодная. Такая, знаете, мисс рационалистка. Она влюбилась в первый раз серьезно, когда нам было по двадцать пять. Даже в юношеские годы она никогда не проявляла столь бурных эмоций и глупостей, соответственно, не делала.


Она не знала, что выйдет замуж за него в будущем, тонула в любовных эндорфинах, и мозг медленно начинал с ней прощаться.


У них вспыхнула серьезная ссора, он ее приревновал. Ее будущий муж, как маньяк, безумно категоричен в данных вопросах. Тем дождливым утром он психанул и уехал, поймав машину. Зная его, она предположила, что дело дрянь. Мужчина из той породы гордых людей, которые не возвращаются, даже если хотят.


Вмиг ее лицо залило слезами, она перестала контролировать ситуацию и погналась следом. Представьте: центр, дождливое утро, пьяные люди после клубов садятся в машины, создавая приличные пробки. И девочка-интеллигентка под проливным дождем гонится за такси. Она пробегает несколько километров и садится на лавочку перед входом. Благо, его дом был не очень далеко.


Оба сидят на лавочке, с них струится вода, они не произносят ни слова. Она потому, что у нее истерика, а он потому, что стыдно. Когда они зашли в квартиру обсыхать, он поставил ультиматум: «Либо мы съезжаемся сегодня, либо больше не увидимся». По сей день живут душа в душу.



Другая история про батончики «Рот Фронт» 

 

 

В главной роли – безумная любовь, которая напрочь отключает мозг. Молодой человек заболевает и игнорирует встречи, а девушка в прямом смысле сходит с ума. Она решается устроить сюрприз и едет на другой конец города с его любимыми батончиками. Зима, глубокий вечер, а она стоит под его окнами. В трубке – гудки, ведь он не отвечает на телефон.


Ярая зима, другой конец Москвы, уже ночь, а она пытается обледеневшими пальцами дозвониться до квартиры. Через час, когда злость достигла апогея, она взбесилась и начала кидать батончики прямо в его окно.


Разумеется, достучаться она не смогла даже с пятидесятой попытки. Разбить стекло ей тоже не удалось, так, постучала по стеклу – не больше. Все-таки девочка, а не метатель ядра. В итоге она выбросила оставшиеся батончики в урну и в гневе уехала домой.

 


Другая история про медицинскую прелюдию 



Знакомая долго отказывала настойчивому ухажеру. Несколько лет подряд. И тут внезапно ошарашивает его просьбой приехать с ночевкой под предлогом, что родителей нет, а одной страшно. Естественно, молодой человек не подал виду, но решил, что китайская стена рухнула. Собирался, как на праздник, приехал с шампанским. Она с порога – я не пью, тем более, что у меня давление скачет! Постелила ему отдельно и сразу же легла спать. Безмерно мнительная барышня оказалась. Всерьез опасаясь за свое хрупкое здоровье, она разбудила его в три ночи и с неподдельным ужасом в глазах сказала: «Вызывай скорую! Я ужасно себя чувствую!»


Картина маслом: неудавшийся любовник в одних трусах наедине с любовью всей своей жизни измеряет ей давление. Он был поражен настолько, что на следующий день сделал ей предложение со словами «Ты точно женщина всей моей жизни». Вот и пойми после этого, что надо этим мужчинам?

 

История про холодильник



В числе моих подруг есть безумно популярная барышня. Среди ее вечных ухажеров был один, который никак не хотел оставлять надежд. Он аккуратно преследовал ее, даже когда появился постоянный парень. Так вот она умудрилась позвонить ему спустя два года с просьбой о помощи.

- Привет!
- Привет!
- Мне нужен холодильник.
- Что? Какой холодильник? Ты даже не спросила, как у меня дела.
- Потому что мне нужен холодильник.

Они с коллегами устраивали выставку, и им нужно было как-то довести пирожные. Он злился, клял ее, сам бросил трубку, а через три часа привез на такси промышленный холодильник. Сейчас они не пересекаются, но он до сих пор шлет ей цветы иногда, пишет, что обожает. Почему это работает?


Вот вы, наверное, думаете, что все эти ребята ужасно обиженные. Я же уверена, что если ты не делал глупостей по любви, значит, и не любил вовсе. Испытать именно такую безумную любовь – бесценно. И уж точно будет что потом детям рассказать.


Оказывается, любовь любит нас глупыми. Может, именно так и зарождается настоящая душевная близость, когда ты видишь человека в момент безумия?





Читай также: Потому что я-то – молодец Простое женское счастье Забывчивое тело Дети – ваш след в истории: быть или не быть чайлдфри

    Дима Билан вновь опозорился на сцене Артист выступил с двумя сольными концертами в Москве. Шоу прошло отлично: певец порадовал поклонников спецэффектами, потрясающим вокалом и особой хореографической программой. После одной из песен... 101.ru
    Яна Рудковская объявила о расставании с Евгением Плющенко На днях свет увидела первая серия шоу «ЯнаСупер», благодаря которому зрители смогут узнать, как на самом деле живёт Яна Рудковская и её семья. Продюсер долгое время работала над тем, чтобы... 101.ru
    Меган Маркл публично обвинили во лжи Герцогиня Сассекская вновь получила порцию нелестных публикаций от британских таблоидов. Выяснилось, что один из близких родственников бывшего ухажёра Меган обвинил её во лжи. Ещё до свадьбы с... 101.ru
    Выходка Криштиану Роналду взорвала сеть На днях прошел напряженный матч "Локомотив-Ювентус". Гости страны одержали победу со счетом 2:1. Матч был осложнен не только обстановкой на поле, но и погодными условиями: шел проливной дождь,... 101.ru
А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
15 очень важных правил в любви, которые работают Михаил Лабковский — российский психолог, известный своей резкостью в высказываниях и эпатажностью. Практикующий специалист с 30-летним стажем может позволить себе некоторую жесткость в... 101.ru
5 тем, о которых беременные женщины могут разговаривать бесконечно Беременные женщины – это отдельная каста людей, у которых свой неповторимый мир, свои заботы и свои, особенные темы для разговоров. Попасть в этот мир могут только женщины, которые ждут... 101.ru
8 правил, которые изменят твою жизнь Все люди уникальны и неповторимы. Однако, есть ли что-либо общее у людей, любящих себя? Наверняка их что-то объединяет. Осмелюсь предположить, что это ПРАВИЛА, которыми они руководствуются в... 101.ru
-