Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Вадим Самойлов ждет талантливых исполнителей
Вадим Самойлов ждет талантливых исполнителей

Вадим Самойлов ждет талантливых исполнителей

 Если ты дышишь музыкой, ни дня не можешь прожить без сочинения новой строчки твоей песни, если ты не можешь спать, так как мечтаешь о большой сцене, то мы ищем точно тебя!

 «Radio First Song Battle» в поиске талантливых исполнителей!

Стартовал второй сезон конкурса музыкальных исполнителей.

Загружай свою песню на сайт!

Выбирай Наставника ( а они у нас очень классные!) и если Денис Майданов, Кравц, Юлиана Караулова, IOWA, Артем Пивоваров или Вадим Самойлов увидят в тебе будущую звезду эстрады, то добро пожаловать в команду!

Напомним, что главный приз:  КОНТРАКТ С ПЕРВЫМ МУЗЫКАЛЬНЫМ ИЗДАТЕЛЬСТВОМ! Не упусти свой шанс!

А мы будем рассказывать вам о наших наставниках.

Вадим Самойлов писать музыку начал уже в третьем классе, а в шестом – стал участником школьного ансамбля. Уже тогда Вадим был знаком и близко дружил с Александром Козловым, будущим коллегой по «Агате». В 1987 году Вадим пригласил в группу своего брата, Глеба Самойлова. Знакомство братьев Самойловых с классикой зарубежного рока началось, когда братьям попались записи PinkFloyd, ELO, Talgerine и других рок-звезд. Конечно центральным проектом творчества Вадима Самойлова навсегда останется группа «Агата Кристи». Коллектив просуществовал 20 лет, записал десять студийных альбомов, пять сборников и восемнадцать музыкальных клипов. В 2006 году Вадим Самойлов создал проект «Герой нашего времени» - это благотворительная организация, которая оказывает поддержку начинающим музыкантам и музыкальным коллективам. 

Хочешь к нему в команду? Ждем твой трек!

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-