Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Борис Грим хочет помириться с братом
Борис Грим хочет помириться с братом

Борис Грим хочет помириться с братом

Бывшие солисты группы «Братья Грим» – близнецы Константин и Борис Бурдаевы – не могут наладить отношения длительное время. Музыканты, когда-то исполнявшие хит «Ресницы», поссорились еще в 2009 году. 6 июня родственники отпраздновали свой день рождения. По этому поводу Борис опубликовал трогательный пост в микроблоге, в котором поблагодарил родителей и выразил надежду на примирение с Константином.

Он написал: 

"Так вышло, что в этом году День Рождения растянулось аж на четыре дня, с официальной даты до официального праздника. То ли год мой, то ли действительно кармические узлы развязываются))), но ситуация оказалось интересной... И в этой публикации особенно хочется поблагодарить и поздравить родителей, они - самые лучшие на свете! И конечно же своего родного брата. Надеюсь, что здравый рассудок возьмёт верх и мифические обиды уйдут. Ведь эта жизнь быстротечна и в ней имеет смысл только любовь, все остальное лишь мираж...С днём нашего рождения!"

Так вышло, что в этом году День Рождения растянулось аж на четыре дня, с официальной даты до официального праздника. То ли год мой, то ли действительно кармические узлы развязываются))), но ситуация оказалось интересной... И в этой публикации особенно хочется поблагодарить и поздравить родителей, они - самые лучшие на свете! И конечно же своего родного брата. Надеюсь, что здравый рассудок возьмёт верх и мифические обиды уйдут. Ведь эта жизнь быстротечна и в ней имеет смысл только любовь, все остальное лишь мираж...С днём нашего рождения! #борисгрим #братьягрим #братьягримм #константингрим #деньрождения

Публикация от Boris Burdaev (@boris_grim_official)

Источник: starhit.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Стас Барецкий снимет фильм «Брат-3» с Микки Рурком 101.ru
Солист Братьев Гримм поменяет пол? 101.ru
-