Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Актер Владимир Носик потерял огромную сумму денег
Актер Владимир Носик потерял огромную сумму денег

Актер Владимир Носик потерял огромную сумму денег

Журналисты сообщают о том, что народный артист РФ Владимир Носик стал жертвой злоумышленников. Неизвестные обманным путем сняли с банковского счета мужчины внушительную сумму денег.

«Гражданин В. Носик рассказал, что неизвестный позвонил ему на телефон и, представившись сотрудником «Сбербанка», под надуманным предлогом попросил пройти в ближайший банкомат. В интерфейсе банкомата мужчина, слушая собеседника, ввел определенные коды и в результате злоумышленник похитил со счета средства в размере 6 тысяч долларов и 6 тысяч евро», – сказал источник.

По факту хищения с банковской карты сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

Свою самую первую роль в кино Владимир Носик получил в начале 60х годов прошлого столетия. Играл обыкновенного парня из деревни в фильме «Иду искать». Тут он знакомится с актерами: Лев Дуров, Петр Щербаков, Георгий Женов. Абсолютную узнаваемость актер заслужил после выхода на экран фильма «Дебют». Критика признала данную картину достойной наилучших похвал. Вспоминая, Владимир говорил, что в кинематограф погрузился целиком, постоянно снимался, пробовался и брал новые роли. Успешно снимается в различных сериалах. Так же Владимир Бенедиктович Носик женат, имеет внучку Дарью и двух дочерей – близняшек, которые пошли по стопам отца, и как заметил сам папа девочек – довольно хорошо у них получается. Ужасная трагедия произошла в жизни Владимира, его старший сын Тимофей погиб под завалами в ущелье Кармадона, вместе с группой Сергея Бодрова – младшего. Но несмотря ни на что, Владимир живет и работает дальше. В 1993 году было присвоено звание заслуженного артиста РФ.

Источник: starhit.ru

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Оксана Григорьева лишилась денег Мела Гибсона 101.ru
Потерявшуюся мать актера Александра Носика нашли 101.ru
Актер Александр Носик вновь подал на развод 101.ru
101.ru
-