Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Дмитрий Билан презентовал новый клип "Лабиринты"
Дмитрий Билан презентовал новый клип "Лабиринты"

Дмитрий Билан презентовал новый клип "Лабиринты"

Вышел клип Димы Билана «Лабиринты» - эта песня уже успела полюбиться  публике, она входит в последний альбом Билана «Не молчи» и исполняется им на концертах.

Клип сталкивает две реальности героя, блуждающего в лабиринтах непростых отношений с дамами сердца в исполнении светских красавиц Ксении Лукаш и Надежды Оболенцевой (со-основатель «Интеллектуального клуба 418»), которые попали в клип вовсе не случайно. Купив лот на участие в клипе на благотворительном аукционе фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», девушки помогли особенным детям, поэтому и ожидания от этого клипа особенные, волшебные, и на площадке действительно происходили настоящие чудеса!

Режиссер клипа Алексей Голубев: «Я рад, что благодаря этому проекту была возможность посотрудничать с Леонидом Колосовским, мы работали по его сценарию и в течение всего процесса общались с ним дистанционно. На мой взгляд, это очень интересная работа, где прослеживается аллегория любви в разных её проявлениях. Главный герой (т.е. Дима) мечется между двумя девушками. Знаете, я очень доволен актёрской работой Димы. Он профи. Также порадовали меня Надя и Ксения, которые прекрасно справились со своими ролями. Я очень благодарен Яне Рудковской, которая детально участвовала в создании ролика. И, конечно же, спасибо одному из лидирующих стилистов нашей страны - Вадиму Галаганову, за создание стилей всех участников клипа».

Съемки проходили ночью в лесной зоне района Крылатское. Местные жители еще долго обсуждали  странное зрелище -  огромный светящийся шар, разноцветное зарево и клубы дыма – многие были уверены, что к ним пожаловало самое настоящее НЛО! Добавим сюда 25-метровый шлейф платья героини, по которому, как по лабиринту, пытается добраться до нее герой, жаркие сцены на капоте машины, опасно-эротичные интерьерные сцены с другой героиней с использованием оружия – по эмоциональному накалу и атмосфере клип на оставит никого равнодушным.

Дима Билан: «Эту невероятно чувственную видео-работу на всём полюбившийся трек мы создали прежде всего для того, чтобы помочь детям. На аукционе в Сочи, в рамках Новой Волны, был разыгран лот. Аукцион делали Наталья Водянова, Яна Рудковская и я в том числе. В итоге получилось произведение, наполненное не только красивой картинкой, но и глубоким содержанием. Быть в творческом процессе с удивительными Надеждой Оболенцевой и Ксенией Лукаш - одно удовольствие и потрудились мы на славу! А уж под началом Алексея Голубева творится всегда свободно и легко! Стиль и видение фэшн-гуру Вадима Галаганова - всегда на острие моды и характера!«Лабиринты» занимает особое место в моем текущем репертуаре, она особо близка мне лично. «Тыщи ошибок ударят по сердцу, словно шилом»… Считаю, что это произведение  настолько насыщенно  драматургически, его образность настолько сложна и бескомпромиссна, что дополнительное визуальное усиление тут ни к чему. Клип подает историю с помощью лаконичных, стильных образов в сюрреалистически-готических тонах – думаю, это удачное решение. Но последнее слово – конечно, за зрителями!».

Продюсер Яна Рудковская: «Этот клип действительно особенный. Песня достаточно долго была в альбоме, и нам-то казалось, что она не будет синглом, но, т.к. она всем очень полюбилась, она стала синглом, и именно на эту песню очень хотели купить лот на аукционе «Обнаженных сердец» «Не молчи» - это говорит о том, что эта песня такая мистическая, волшебная. И клип получился магический и очень глубокий. В нем очень много скрытых замыслов, умыслов, и каждый, наверное, усмотрит в нем какие-то свои истории, но главное, в нем сняты очень красивые девушки, с которыми Дима дружит и которые не только поддержали фонд Наташи, но они внесли и свою лепту, т.е. клип имеет благотворительны смысл, и это очень приятно. Наш клип «Не молчи» был с огромным резонансом. Здесь, понятно, другая история, но все равно это симбиоз таких правильных добрых людей вокруг - Алексея Голубева, Надежды Оболенцевой, Ксении Лукаш, Вадима Галаганова – это такая наша старая компания, наша команда, и мне кажется, что это получилось ни на что не похоже, волшебно, красиво, достойно».

 

Приятного просмотра:

    Волочкова случайно рассекретила таинственного бойфренда? На протяжении нескольких месяцев Анастасия Волочкова утверждает, что встречается с мужчиной, но не говорит, кто он. Поклонники уже стали подозревать, что балерина просто привлекает к себе внимание, и... 101.ru
    Как живет Настя Ивлеева? Блогер с 14-миллионной аудиторией устроила опрос в Stories, хотят ли подписчики посмотреть, как проходит ее день. 88% процентов нажали отметку "Да". Сначала Ивлеева загрузила в Instagram видео из... 101.ru
    «Руки-базуки» избавился от знаменитых бицепсов с помощью операции Кирилл Терёшин стал известен благодаря нелепому поступку, который в последствии негативно повлиял на его здоровье. Молодой человек медикаментозно увеличил собственные бицепсы до огромного размера.... 101.ru
    Дженнифер Энистон произвела фурор на кинопремии Одной из победительниц премии Гильдии киноактеров, состоявшейся на днях, стала Дженнифер Энистон. Наградой была отмечена ее работа в сериале «Утреннее шоу», в котором она сыграла главную роль.... 101.ru
А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • КИНО
    Поп-музыка
  • В танце
    Поп-музыка
  • Ухожу
    & Миша Марвин
    Поп-музыка
  • Forever Yours (Avicii Ttibute)
    Dance
  • Неон
    Поп-музыка
  • Не Люби Меня
    Не Люби Меня
    HammAli & Navai
    Поп-музыка
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-