Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Есть вопросы? Мы поможем :)
101.ru
Квартиру Настасьи Самбурской ограбили
Квартиру Настасьи Самбурской ограбили

Квартиру Настасьи Самбурской ограбили

Нападение грабителей случилось как раз тогда, когда актриса играла премьеру спектакля «Салемские ведьмы». Вернувшись в квартиру, Настасья обнаружила, что вставляются вставляется в замок не так, как обычно. Выяснилось, что воры унесли с собой кольцо, которое досталось Самбурской от бабушки, часы Rolex, подаренные Настасье друзьями, и крупную сумму денег, которую знаменитость должна была внести за квартиру. В случившемся звезда «Универа» винит Instagram, где Самбурская, по ее же собственному мнению, выкладывала слишком много личных фотографий.

«Я пришла домой, вставила ключ, а он открывал не так, как обычно. В итоге я дернула за ручку, зашла, и там все было перевернуто. Жуткий бардак. Ни технику, ни ноутбук, ни телефон, ни плазму — ничего не взяли», — рассказала Настасья Самбурская порталу «Лайф».

 

#СалемскиеВедьмы #ТеатрНаМалойБронной #ЛетающийЯглыч @yaglych

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Источник: teleprogramma.pro

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Настасья Самбурская решила стать Ермолаем 101.ru
-