Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Черная полоса жизни Николая Караченцова
Черная полоса жизни Николая Караченцова

Черная полоса жизни Николая Караченцова

В конце зимы Николай Караченцов и Людмила Поргина попали в аварию, в результате чего машина разбилась вдребезги. Сами пассажиры остались целы и почти невредимы. Однако беда не приходит одна. Позже у Николая Караченцова обнаружили затемнение в легком. К счастью, страшный диагноз не подтвердился. Выяснилось, что Караченцов простудился и не долечился — отсюда и воспалительный процесс.

«Николаю Петровичу провели обследование, сделали компьютерную томографию и обнаружили затемнение в легком. Даже не представляете, что мы пережили за последний месяц. Ужас, надежду… Вначале сдавали анализы в Москве, потом уехали в Германию обследоваться, — поделилась Людмила Поргина. — К счастью, раковых клеток не нашли, никакой опухоли не обнаружили. Когда мне позвонили из немецкой клиники и сказали, что с Колей все в порядке, я закричала от счастья. Это была такая радость и ощущение победы!»

 

Источник: teleprogramma.pro

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
101.ru
-