Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Валерий Меладзе не признает  брак дочери с иностранцем
Валерий Меладзе не признает  брак дочери с иностранцем

Валерий Меладзе не признает брак дочери с иностранцем

Валерий Меладзе недавно в  эфире «Авторадио»  ответил на вопросы ведущих, в том числе прокомментировал брак своей 25-летней дочери Инги Меладзе. За своего возлюбленного Нори Вергиза она вышла замуж тайно в январе.

«Я эту свадьбу не признаю!», — отрезал Валерий. Эта фраза моментально разлетелась по российским СМИ, но у нее было и продолжение: «Пока мы не напьемся», — добавил отец.

Для того, чтобы Валерий смог отвести Ингу к алтарю, молодожены устроят вторую свадьбу, передает сайт WMJ. К личности новоиспеченного мужа своей дочери у папы нет вопросов: «хороший, надежный парень», — так описывает его он в трех словах. Что интересно, общаются Валерий и Нори с помощью переводчика: несмотря на то, что парень индийско-марокканского происхождения говорит на английском языке, взаимопонимание со старшим поколением страдает.

Фото: globallookpress.com, instagram.com

]]>

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-