Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Телеведущая Анфиса Чехова поделилась фотографиями со свадьбы
Телеведущая Анфиса Чехова поделилась фотографиями со свадьбы

Телеведущая Анфиса Чехова поделилась фотографиями со свадьбы

Вчера Анфиса Чехова и стилист Влад Лисовец поделились в блогах фотографиями с весьма необычной свадьбы.

Невестой была белая кошка, женихом - черный кот в бабочке.

«Оххх какой жаних, красавец», «Прямо Джонни Деп», «Кошки в шоке», «У богатых свои причуды... Квартирку отдельную им прикупили, надеюсь?!», — удивляются подписчики.

Все, что происходило, оказалось сценой из фильма. Какую роль сыграла Анфиса доподлинно неизвестно, а вот ее напарник скорее всего изображал ведущего церемонии. В своем блоге он объяснил: «В кадре 4 #актера 1- @achekhova с 2 -белый #кот 3- #лисовец у меня на руках #cat 4-#Вася #Снимаемся. Меня нарядили так, как я одевался 6 лет назад. Сегодня так выглядят региональные ведущие на ДР и свадьбах #итипамодники #дапростятменярегионы как же мода ушла вперед #style #неповторять #животныхнеобижать».

Белый кот — любимый кот Лисовца. В этом году Бандит отметил свой 4-й день рождения. Он часто сопровождает стилиста на работе и вовсе не против модных экспериментов вроде розового кончика хвоста.

Кстати, судя по тегам в блоге Влада, кино снимали в Химках. В каком фильме ждать результат — узнаем в скором времени. На упреки в выборе костюма модник ответил: «Я снимаюсь в кино и тут я актер. Хоть в трусах. Костюмеры решают».

Фото: instagram.com

 

]]>

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Анфиса Чехова честно рассказала о диетах 101.ru
Анфиса Чехова показала свой первый рисунок 101.ru
Анфису Чехову не пустили в Европу 101.ru
-