Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Максим Галкин посматривает на молоденьких девушек
Максим Галкин посматривает на молоденьких девушек

Максим Галкин посматривает на молоденьких девушек

В России, а также странах Европы прошла акция «Тотальный диктант». В рамках мероприятия желающие могли бесплатно проверить свою грамотность: пройти регистрацию на сайте, выбрать локацию в своем городе, написать на выбранной площадке диктант и через некоторое время узнать оценку и ошибки. Альтернативный вариант — написать текст онлайн, не выходя из дома. Одним из«диктаторов» стал телеведущий Максим Галкин.

Во время диктовки юморист не смог обойтись без иронии: внезапно спросил, не «лубутены» ли у одного из организаторов, напев в тему хит группы «Ленинград», подшучивал над подглядывающими друг к другу соседями и напоминал, что он здесь бесплатно, а пишущие — как минимум за брендовую ручку. Кроме того, в начале текста Максим сделал ошибку, перепутав порядок слов, что тут же объяснил слушателям: «Я просто вот на девушку засмотрелся», чем в очередной раз вызвал смех в аудитории.

 

 

Источник: http://teleprogramma.pro

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
101.ru
-