Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
«Гарри Поттер» возвращается на большие экраны
«Гарри Поттер» возвращается на большие экраны

«Гарри Поттер» возвращается на большие экраны

Компания Warner Bros. собирается снять фильм в трех частях по мотивам пьес «Гарри Поттер и проклятое дитя», в которых снимутся актеры, исполнявшие роли Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер и Рона Уизли — Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт соответственно. Об этом сообщает издание Comicbook.com, ссылаясь на журналиста Джима Хилла.

Журналист узнал о планах компании из договора Warner Bros. с вещательной компанией NBCUniversal, в котором указано, что киноконцерн дает ей право на показ пока не снятой серии. По его словам, съемки начнутся после завершения работы над серией фильмов по книге «Фантастические твари и где они обитают» — последняя часть должна выйти в 2024 году.

В далеком 2001 году Джоан Роулинг лично утвердила на главные роли Дэниела Рэдклиффа, Эмму Уотсон и Руперта Гринта. По данным закрытых источников, все трое уже дали согласие на участие в съемках новой трилогии «Гарри Поттер и Проклятое дитя».

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
101.ru
-