Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Дмитрий Ланской и группа Lanskoy & Co. представил новый клип
Дмитрий Ланской и группа Lanskoy & Co. представил новый клип

Дмитрий Ланской и группа Lanskoy & Co. представил новый клип

Зимние пейзажи юрмальского побережъя облюбовала для своей новой работы команда музыкального проекта Lanskoy & Co.

В конце февраля в Юрмале прошли съемки клипа на саундтрек к новому сериалу «Адаптация», вышедшему зимой на канале ТНТ. Дмитрий выступил в роли музыкального продюсера сериала, а также стал автором и исполнителем финальной музыкальной композиции «Не хватает слов»  на которую и снят клип.

Сегодня, 2 марта состоялся официальный релиз видеоработы.  

«Выбор Юрмалы в качестве локации для съемок был для нас очевидным - рассказывает режиссер-постановщик клипа, супруга Дмитрия, Екатерина Ланская. - Мы давно ждали момента, когда сможем запечатлеть полюбившиеся нам просторы балтийского побережья. Перед нами не стояла задача обмануть зрителя и выдать балтийский берег за русский север, где разворачиваются события сериала «Адаптация». Мне хотелось добиться максимальной реалистичности, чтобы каждый зритель вспомнил себя в период "безумной" влюбленности, когда в минуты отчаяния не ощущается ни холод, ни ветер, потому что внутри бушует ураган эмоций».

«При съемках с дрона, особенно с верхней точки, побережье в это время года больше напоминает рельеф инопланетного пейзажа: глыбы льда, безграничное пространство, открытый горизонт, много воздуха в кадре. Чтобы поймать режимный свет нам пришлось снимать очень рано утром, на восходе. Температура воздуха была около – 17С и основной сложностью стало то, что аккумуляторы дрона при таких погодных условиях садились мгновенно и все приходилось делать максимально быстро. Зима и мороз сделали процесс сложным, но оно того стоило. »  – говорит Ланской

В съемках клипа принимали участие: режиссер Екатерина Ланская, оператор-постановщик Айнарс Крауклис, ассистент оператора Надежда Краукле, гример Карина Зоммере, фотографы Вита Плуме, Александр Пузий.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-