Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Адель назвали «музыкальной иконой будущего»
Адель назвали «музыкальной иконой будущего»

Адель назвали «музыкальной иконой будущего»

Адель, с триумфом вернувшаяся на музыкальный Олимп после нескольких лет затишья с альбомом «25», продолжает собирать награды и почетные титулы. Так, по результатам свежего опроса певицу признали «музыкальной иконой будущего».

 

Исследование, организованное Mastercard, предлагало участникам выбрать певца или певицу, творчество которых безоговорочно выдержит испытание временем – и 50% респондентов на первое место поставили именно Адель.

 

«Серебро» рейтинга досталось еще одной популярной певице - Бейонсе. В десятку лучших также вошли Эд Ширан, Леди Гага и Робби Уильямс, Coldplay, Рианна, Тейлор Свифт, Джастин Тимберлейк и Бруно Марс.

 

Дэвид Боуи был признан самым легендарным музыкантом в истории поп-музыки. Второе место участники опроса отвели The Beatles, третье – Queen, четвертое досталось Элвису Пресли, пятое же осталось за Майклом Джексоном.

 

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Свадебный стол Адель: картошка и сосиски! Как стало известно, популярная певица Адель готовится в обозримом будущем стать законной супругой своего бойфренда и отца ее сына — Саймона Конески. Однако грандиозной церемонии с участием... 101.ru
Адель подписала контракт на кругленькую сумму Британская певица Адель заключила контракт с лейблом Sony Music на 90 млн фунтов стерлингов. Как отмечается, таких сумм не получала ни одна британская звезда. В 2002 году рекордсменом стал Робби... 101.ru
Музыкальный спектакль Варвары «Лен» в «Геликон-опере»: роскошь живой музыки  «Лен» – это красочное действо можно назвать музыкальным спектаклем, можно – концертом. А можно просто прийти 9 и 10 ноября в «Геликон-оперу» и стать свидетелем того, как уникальная певица Варвара... 101.ru
-