Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Дмитрий Шепелев заменит ведущего ток-шоу «Прямой эфир» Бориса Корчевникова
Дмитрий Шепелев заменит ведущего ток-шоу «Прямой эфир» Бориса Корчевникова

Дмитрий Шепелев заменит ведущего ток-шоу «Прямой эфир» Бориса Корчевникова

Сегодня появилась информация о том, что ведущий программы «Прямой эфир» Борис Корчевников больше не будет вести полюбившееся многим ток-шоу. Причинами ухода Бориса с поста ведущего названы личные обстоятельства и проблемы со здоровьем.

news_file_2741_589c6c9a594b0Пресс-служба телеканала «Россия», на котором выходит передача, уклончиво ответила на вопрос, заданный журналистами об уходе Корчевникова. «Мы пока ничего по этому поводу сказать не можем», — заявили PR-специалисты телеканала.

Однако российские издания уже пишут о том, что Бориса Корчевникова сменит на его посту Дмитрий Шепелев, который долгое время сотрудничал с «Первым каналом».

Как сообщает портал Life, съемки новых выпусков с Дмитрием Шепелевым в роли ведущего начнутся на днях. Кроме всего прочего, изменения коснутся и формата передачи. 

Вчера Дмитрий Шепелев подтвердил, что станет новым ведущим ток-шоу «Прямой эфир».

«Ну что. Кажется мои затянувшиеся "каникулы" подошли к концу. Перед вами новый ведущий программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия». Старт уже в марте. Кто, если не я?», — сообщил на своей странице в Instagram Шепелев.

 

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-