Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Тина Канделаки рассказала о своей личной жизни
Тина Канделаки рассказала о своей личной жизни
Тина Канделаки рассказала о своей личной жизни

Тина Канделаки рассказала о своей личной жизни

В прошлом году известная телеведущая Тина Канделаки тайно вышла замуж. Выходить в свет со своим молодым мужем звезда стала, лишь когда информация о свадьбе просочилась в СМИ.

news_file_2707_58985e6b08835Канделаки мало рассказывает о своем муже, который моложе ее на 11 лет. Известно только то, что его зовут Василий Бровко, и он работает директором по особым поручениям Госкорпорации Ростех.

Также известно, что Тину и Василия связывают и рабочие отношения. Они вместе работают над некоторыми проектами, в том числе национальным образовательным проектом «Умная школа».

А совсем недавно Канделаки поделилась подробностями своей личной жизни, рассказав что для нее является наиболее ценным. Поздравив в социальных сетях своего мужа с днем рождения, телеведущая написала: «Моя любимая твоя фотография... Нам хорошо и мы в домике... Тебе 30 и мы целую вечность вместе! Нам по-прежнему не скучно, потому что ты умеешь придумывать, а я по-прежнему верю в твои фантазии. Поэтому они и стали нашим миром, который ещё не раз изменится вместе с нами. Тем интереснее предстоящее десятилетие с тобой, мой февралик!».

А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Не было никогда
    Не было никогда
    Filatov & Karas
  • Out Of Time
    Out Of Time
    Why So Sad
    Dance
  • Killa Killa
    Killa Killa
    Galxara
    Поп
  • Not The End (Slider & Magnit Remix)
    Not The End (Slider & Magnit Remix)
    Krinitsyn & Pravda
    Dance
  • Мишка
    Мишка
    Пошлая Молли feat. KATERINA
    Альтернативный рок
  • You Should Be Sad
    You Should Be Sad
    Halsey
    Pop
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Тина Канделаки снова беременна? 41-летняя Тина Канделаки уже является счастливой мамой двух замечательных подростков: дочери Мелании и сына Леонтия. Однако на днях ее звездные друзья, Николай Басков и Ольга Шелест заподозрили... 101.ru
Тина Канделаки вспомнила свою юность Вчера вечером в своем блоге Тина Канделаки опубликовала снимок, на котором она запечатлена в совсем еще юном возрасте. «Мне кажется, я совсем не изменилась за эти годы. Наступающий 41 ничуть не... 101.ru
Из-за проблем в личной жизни Игги Азалии страдает альбом Американской исполнительнице Игги Азалии не удается выпустить пластинку, которая должна была увидеть свет в октябре. Причиной стали проблемы в личной жизни. «Моя личная жизнь типа разрушилась.... 101.ru
-