Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Бьянку обвиняют в присвоении крупной суммы денег
Бьянку обвиняют в присвоении крупной суммы денег

Бьянку обвиняют в присвоении крупной суммы денег

В интернете появилась информация, что певица Бьянка присвоила себе 8 миллионов рублей. В этом девушку обвинила компания Warner Music Russia.

По их мнению, певица не выполняла условия договора и не перечисляла агентскую комиссию после некоторых концертов. Всего представители компании насчитали 57 концертов, с которых они ничего не получили.

Официального комментария данной ситуации не поступало ни от самой Бьянки, ни от ее менеджера. Ранее, в 2014 году, пресса уже писала о подобном скандале певицы.

Бьянке выделили деньги на съемки клипа, который так и не появился. В судебном порядке от звезды потребовали выплаты 8,6 миллионов рублей. И вот в 2016 году Арбитражный суд Москвы иск удовлетворил частично. Певица выплатила звукозаписывающей компании 3 миллиона рублей.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Анну Хилькевич обокрала домработница 101.ru
Джонни Деппа обвиняют в расточительности 101.ru
Анна Хилькевич столкнулась с мошенниками 101.ru
-