Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Составлен список самых завидных холостяков Голливуда
Составлен список самых завидных холостяков Голливуда

Составлен список самых завидных холостяков Голливуда

Журнал Town & Country опубликовал ежегодный список из 50-ти самых завидных холостяков - от политиков и ученых до звезд мира кино и шоу-бизнеса.

Так, 41-летний Тоби Магуайр, известный как исполнитель роли Человека-паука в одноимённой трилогии Сэма Рэйми, занял 25-ю строчку рейтинга. Напомним, совсем недавно он развелся с женой Дженнифер Мейер, официально став свободным мужчиной.

44 –летний многодетный британский актер Джуд Лоу занял 46-е место в списке завидных холостяков. У красавчика за плечами - множество непродолжительных романов с разными знаменитыми женщинами и пятеро детей.

Кстати, в этот рейтинг попал и его сын, 20-летний Рафферти Лоу - юноша занял 42-е место. А 49-летний Лив Шрайбер, в 2016 году расставшийся с актрисой Наоми Уоттс, занял 26-ю строчку рейтинга.

В список завидных холостяков также попали: Джеймс Пэкер (22-е место) – бывший жених Мэрайи Кэри, ресторатор Кори Вителло (23-е место) - бывший возлюбленный Меган Маркл, сын Пирса Броснана Дилан (36-е место), внук Боба Дилана Леви (40-е место), сын Дэниела Дэй-Льюиса Габриел Кейн (41-е место).

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
101.ru
-