Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
«Мажором» заинтересовались на Западе
«Мажором» заинтересовались на Западе

«Мажором» заинтересовались на Западе

На днях продюсер сериала - Александр Цекало рассказал об успехах своей компании – он добился того, чтобы российский продукт вышел на международный уровень: «Этот год для меня и для моей продюсерской компании «Среда»  был очень важным, — поделился Александр. — Один из самых мощнейших игроков на рынке в Америке — компания «Нетфликс» — купил сериал «Мажор» для показа на весь мир.

Кроме того, ещё одна американская компания, но теперь уже продакшн, приобретает лицензию для производства американской версии сериала «Мажор». Мы развиваем это направление. Пускай все в мире знают и видят, что в России тоже производят качественные многосерийные фильмы». 

Отметим, что «Мажор» — третий российский сериал, который приглянулся зарубежным компаниям. Первыми двумя были «Папины дочки» и «Кухня». Кстати, «Кухней» заинтересовалась компания CBS Studios International, на счету которой создание таких популярнейших ситкомов, как Теория большого взрыва», «Как я встретил вашу маму» и «2,5 человека».

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
101.ru
-