Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Сергей Шнуров попросил помощи у фанатов
Сергей Шнуров попросил помощи у фанатов
Сергей Шнуров попросил помощи у фанатов

Сергей Шнуров попросил помощи у фанатов

Лидер популярной группы «Ленинград» Сергей Шнуров активно общается со своими подписчиками в Instagram. Вчера он попросил совета у поклонников относительно родолжения съемок в шоу «Про любовь» на Первом канале.

news_file_2333_5856539ce1ef3

Все дело в том, что скоро его контракт истекает, и Сергей в замешательстве: «Задачи которые я ставил решены. Я много узнал об устройстве телешоу. Кое-какие навыки приобрёл. Придумал клип "Обезьяна и Орёл". Рейтинг полуденного вещания существенно вырос. Срок моего контракта, который действовал до конца декабря, истёк. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Или продлить контракт? А вы как думаете, дорогие товарищи эксперты?», — задался вопросом Шнуров.

Соведущей Шнурова в шоу является Софико Шеварднадзе. Отметим, до этого у музыканта уже был опыт работы на телевидении - он вел передачи «Шнур вокруг света» и «Окопная жизнь» на НТВ, «Ленинградский фронт» на петербургском Пятом канале и «История российского шоу-бизнеса» на СТС.

Мнения фанатов разделились. Сергей, в свою очередь, о принятом решении пока не сообщил. Ждем! 

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Сергей Шнуров не может не материться 101.ru
Сергей Шнуров стал человеком года 101.ru
Сергей Шнуров напишет детскую песню 101.ru
101.ru
-