Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Мик Джаггер стал отцом восьмого ребенка
Мик Джаггер стал отцом восьмого ребенка

Мик Джаггер стал отцом восьмого ребенка

У 73-летнего вокалиста рок-группы The Rolling Stones Мика Джаггера родился восьмой наследник. 29-летняя балерина Мелани Хамрик родила музыканту сына. Роды прошли в Нью-Йорке, а Мик находился при этом в родильном отделении.

Для Мелани, с которой рокер находится в отношениях с 2014 года, это первый ребенок. И мать, и ребенок чувствуют себя хорошо, сообщил представитель музыканта Бернар Доэрти. У Мика Джаггера от пяти женщин есть семь детей в возрасте от 17 до 46 лет.

Кроме того, у рок-певца — пять внуков и один правнук, которого родила его внучка Ассиси в мае 2014 года. Музыкант был официально женат лишь один раз — на актрисе Бьянке Джаггер. Их брак продлился семь лет. Примечательно, что в мае 2016 года у 69-летнего гитариста The Rolling Stones Ронни Вуда родились сразу два ребенка.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Стас Бондаренко вновь стал отцом 101.ru
Сын Мика Джаггера снимается в рекламе 101.ru
101.ru
-