Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Баста проиграл Децлу
Баста проиграл Децлу

Баста проиграл Децлу

В октябре рэпер Баста обидел своего коллегу Децла. Баста в одном из своих аккаунтов назвал популярного в 90-е исполнителя рэпа Кирилла Толомацкого «лохматым чмом».

Последний не смог оставить эти слова без внимания. Децл подал в суд, потребовав моральную компенсацию в размере одного миллиона рублей за причинённые страдания и выставление деловой репутации в негативном свете.

Однако адвокат истца Роман Лалаян не раз повторял, что деньги для них не главное, им важно доказать сам факт оскорбления. Слушанье состоялось 7 декабря в Октябрьском суде Ростова.

Суд признал слово «чмо» оскорблением и обязал Басту выплатить Децлу 50 тысяч рублей. Таким развитием событий Толомацикй остался доволен. Проигравший суд Баста, в эмоциональном порыве, покинул зал суда, забыв там свой паспорт. Документ подтверждающий личность будет передан певцу через его адвоката.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Баста опять назвал Децла «лохматым чмом» 101.ru
Баста предложил Децлу работать в его клубе 101.ru
101.ru
-