Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Дженнифер Энистон рассказала о сексе в самолете
Дженнифер Энистон рассказала о сексе в самолете

Дженнифер Энистон рассказала о сексе в самолете

Голливудская актриса Дженнифер Энистон побывала на шоу Эллен Дедженерес. Несмотря на то, что они с ведущей очень близкие друзья, Элен решила узнать что-то новое о свое подруге. Поэтому предложила сыграть в игру «Я никогда не». Дженнифер согласилась.

«Я никогда не занималась любовью в самолёте», — Зачитала Эллен первый вопрос, и Дженнифер со смехом повернула табличку, означающую, что это было в ее жизни. Зал взорвался аплодисментами. Дальше ведущая начала уточнять детали всего происходящего. И, как оказалось, Энистон та еще горячая штучка - у нее был секс с пилотом, вторым пилотом и бортпроводником.

«А ела ли ты во время всего этого орешки, которые раздают во время полета?» — «Фу, это же отвратительно!», пошутила актриса.

Конечно, это сцена оказалась наигранной шуткой. Хотя, кто знает, может быть у сексуальной красотки действительно был секс в воздухе.

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Дженнифер Энистон гордится своим телом 101.ru
Дженнифер Лоуренс стала самой богатой актрисой 101.ru
101.ru
-