Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Эмбер Херд рассказала о домашнем насилии
Эмбер Херд рассказала о домашнем насилии

Эмбер Херд рассказала о домашнем насилии

Голливудская актриса Эмбер Херд и, по совместительству, бывшая жена Джонни Деппа, откровенно рассказала о домашнем насилии. Она записала видео, в котором со слезами на глазах вспомнила ужасные моменты.

«Я сильная, я не жертва! Но это стыдно, и на меня вешают ярлык жертвы. Такое случается со многими женщинами, но когда это происходит в твоем доме за закрытыми дверями с человеком, которого ты любишь, это очень тяжело пережить...» — поделилась актриса. Она призналась, что главное — помощь друзей и родных. Но в первую очередь надо начать говорить о насилии.

«Я прошла это у всех на глазах, на международной арене. И у меня есть уникальная возможность сказать другим женщинам, что вам не нужно проходить это в одиночку. Вы не одиноки!» — заявила Херд. По ее словам, женщины всего мира могут изменить ситуацию, если не будут молчать.

Напомним, что Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии. По заявлению актрисы, Депп постоянно избивал ее. В результате развода он заплатил ей 7 млн долларов, которые она потратила на благотворительность.

 

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Эмбер Херд и Джонни Депп договорились о разводе Вчера Эмбер Херд и Джонни Депп после продолжительных переговоров в суде пришли к соглашению относительно своего развода. Сообщается, что актриса отозвала иск против мужа о домашнем насилии, а... 101.ru
Представители Эмбер Херд ответили на обвинения Джонни Деппа В недавнем интервью для GQ Джонни Депп затронул тему развода с бывшей женой. Он отрицал проявление какого-либо насилия и заверил, что не прекратит отстаивать свою правду. Кроме того, он вспомнил... 101.ru
Эмбер Херд не привыкла видеть себя на экране Эмбер Херд приняла участие в откровенной фотосессии для издания Interview. Кроме того, актриса дала интервью и призналась, что до сих пор не привыкла видеть себя на экране. В самый первый раз Эмбер... 101.ru
-