Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Муж Кристины Орбакайте защитил стюардесс
Муж Кристины Орбакайте защитил стюардесс
Муж Кристины Орбакайте защитил стюардесс

Муж Кристины Орбакайте защитил стюардесс

Муж популярной российской певицы Кристины Орбакайте предприниматель Михаил Земцов скрутил хулигана, устроившего пьяный дебош во время перелета из Москвы в Париж. Сам бизнесмен рассказал, что один из пассажиров, находясь на борту самолета, начал вести себя неадекватно. Изрядно злоупотребив спиртным, он угрожал бортпроводникам и ругался матом. 

news_file_2055_5835815adb095

 

«Стюардессы испугались хулигана, а пилоты закрылись в своей кабине», - отметил Земцов. Спутница дебошира пыталась его утихомирить, однако, на ее замечания он не реагировал. Вместе с Михаилом Земцовым на борту самолета находился его друг. Приятелям удалось связать хулигана при помощи брючного ремня, а затем уложить нарушителя на пол.

После того, как самолет совершил посадку в парижском аэропорту, дебошира передали в руки сотрудникам правоохранительных органов. Согласно российскому законодательству, пассажиру, нарушившему правила пребывания на борту самолета, грозит административное наказание в виде штрафа, максимальный размер которого может составить пять тысяч рублей, или ареста на срок до 15 суток.

Информацию о том, что Михаил Земцов помог задержать нарушителя, в своем Instagram подтвердила и супруга - Кристина Орбакайте. «Мой муж, защищая стюардесс, скрутил дебошира в самолете», - отметила она. 

 

А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • The Man
    Pop
  • In Your Arms
    In Your Arms
    Illenium feat. X Ambassadors
    Electronic
  • Опалённые солнцем
    Pop
  • Лови
    Pop
  • 2 типа людей
    Rap
  • Sunshine
    Pop
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Кристина Орбакайте гостит у мамы в Юрмале 101.ru
Кристина Орбакайте отреагировала на слухи о себе 101.ru
-